Offizielle Hotel Homepage

Coppath(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragendes Hotel in bester Lage
Sehr schönes, großes Hotel mit großen Gelände in hervorragender Lage direkt am Strand, nicht weit vom Flughafen. In den letzten 1-2 Jahren zum großen Teil renoviert und mit tollen Pools und Restaurant erweitert. Tolles Sport- (insbesondere Tennis) Angebot. Gutes Wlan bis zum Strand. Sehr gutes Essen, tolle Animateure. Sehr Familienfreundlich. Die sehr guten Bewertungen erhält das Hotel zurecht. Wir planen, nächstes Jahr wiederzukommen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
highlight essen. poolanlagen für kinder und erwachsene. direkter strandzugang. wir sind sehr zufrieden. bla bla bla bla bl
Ingolf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kann man wieder mal hinfahren.
gutes Hotel, nicht weit vom Flughafen, direkt am Sandstrand, zahlreiche Pools, Tennisplätze usw. vielfältige Verpflegung
10.05. - 08.07.262 ERW
Adil(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Anlage. Gerne wieder
Tolles und sehr sauberes Hotel mit einer direkten Strand Lage .! Tolle Zimmer mit Meerblick , direkt am Strand . Sehr zu empfehlen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zu hoch bewertet!
Schöner Poolbereich mit tollen Rutschen, prima renovierte Zimmer, aber mäßiger Service, ausschließlich Selbstbedienung im Restaurant und Bar, Sauberkeit im allgemeinen Bereich teilweise verbesserungswürdig! Allgemeiner Hotelbereich teilweise sehr alt und renovierungsbedürftig.
Sternchen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne...
Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Zimmer war super und immer sauber. Anlagen alle sehr gepflegt. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen immer vielfältig und sehr lecker.
Leopoldine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zum Weiterempfehlen !
Sehr familienfreundliches Hotel! Sehr freundliches Personal!Sehr gepflegte Anlage! Wir reuen uns schon wieder auf 2019 das ist unser 6.Aufenthalt dann im Lytthos! Auch ohne Kinder Erholung pur!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage
Super Meer, tolle Massage, Essen gut, Zimmer gross genug und top sauber. Ausflüge haben wir keine unternommen von daher könenwirkeine Angaben über die Umgebung machen. Zum Shoppen eignet sich der Nachbarort zu dem ein Shuttle Service abends zur Verfügung steht. Wir sind als Paar verreist, in der Vorsaison und uns waren etwas zu viele Familien hier. Jedoch gibt es auch ruhige Plätze an verschiedenen Pools.
Mister X(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Man kann das Hotel weiter Empfehlen.
Schöne Lage direkt am Meer. Familienfreundlich, Infrastruktur sehr schön. Wir haben Tennis gespielt. Es hat Sand, Hart und Teppich bzw. Quarz Sandplätze.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, super Lage, nettes Personal.
Sehr schönes Hotel. Wunderbare Lage, direkt am Sandstrand. Nach wenigen Metern steht man im Meer. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei.