Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lyttos Beach lässt keine Wünsche offen
Das Hotel, das aus mehreren Gebäuden besteht, liegt in einem parkähnlichem blühendem Garten. Vollkommen ruhig an einer Seitenstraße und nur durch eine Fußgängerpromenade vom Meer getrennt findet dort man dort so wohl trubelige Bereiche als auch ruhige Ecken - je nach Geschmack.
Sehr sauberes und gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, ideal für Familien geeignet. Auch das Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
SUPER,Immer wieder gerne,aber nicht krank werden
Wir waren freudig erstaunt,was sich innerhalb eines Jahres im Lyttos alles getan hatte. 2 große neue Pools und viele Zimmerpool, ein schickes neues Restaurant und eine neue Poolbar. Noch mehr Gartenanlagen und Liegen ohne Ende. Es wurden keine Liegen reserviert, weil es einfach genug gab ,egal ob Strand, Pool oder in der Gartenanlagen. Essenauswahl ,Qualität ,Freundlichkeit und Sauberkeit war wie auch letztes Jahr excellent. Und jetzt kommen die Verbessungsvorschläge. Während unserem Hotelaufenthalt kollabierte ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles, familienfreundliches Hotel!
Tolles, familienfreundliches Hotel mit sehr guten inklusiv Leistungen. Die Animateure im Mini-Club hätten etwas motivierter sein können. Aber die Kinder haben durch die Poollandschaft und die Nähe zum Strand mehr als genug Beschäftigung auch außerhalb des Miniclubs.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes familienfreundliches Hotel!
Für uns ist alles super! Angefangen im Zimmer sehr grosses Familienzimmer wo die Kinder an ihrem eigenen Fernseher ihre freude haben! Und natürlich das Essen ist ein Highlight!!!! sehr grosse Auswahl hat für alle etwas!!!! Poollandschaft mit den grossen Rutschen ist mega cool!
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber trotzdem finden auch Ruhesuchende ruhige Plätzchen zum Erholen. Die Gartenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Der Strand ist geeignet für Familien mit Kindern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder...
Große Anlage mit diversen Pools und direkter Strandzugang. Verpflegung top! Nettes Abendprogramm oder die Möglichkeit, zusammen zu sitzen und was zu trinken. Allein das Personal an der Rezeption wirkte bei Anfrage und leichter Kritik etwas genervt und unterhielt sich dann erstmal auf griechisch und ignorierte uns. Schade. Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich (Kellner, Putzfrau)
Danke an das gesamte Lyttos Beach Team !!! Das kostenlose Upgrade auf ein Zimmer mit Privat Pool war einfach megastark ? Wir können dieses Hotel für Familien uneingeschränkt weiterempfehlen ! Nur als Paar würde ich mir etwas Ruhigeres suchen !