Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön Familienhotel
Neu Renovierte Anlage mit max. 3 Stockwerken. Eignet sich sehr gut für Strandferien mit Familien direkt am Meer nur durch die Fussgänger Promenade getrennt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles bestens, für Familien sehr zu empfehlen.
Saubere Zimmer und gepflegte Aussenanlage,reichhaltiges Angebot im Restaurant, so dass absolut für jeden Geschmack etwas dabei ist. Alles in allem kann ich das Hotel für einen erholsamen Familienurlaub empfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich würde nochmal dorthin verreisen
Unser erster Urlaub in Griechenland war wunderschön, das Hotel, der Pool, der Strand und das Essen waren hervorragend
Brigitta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Haupthaus mit Charme einer Jugendherberge
Immer wieder wurde in den Berichten von "neu renovierter Hotelanlage" geschrieben. Leider trifft dies nur auf einen Teil der Anlage zu. Das Haupthaus und ein großer Teil der Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Die Lobby alleine ist wenig einladend und auf keinen Fall all die Sterne wert, die die Anlage hat. Natürlich sieht der renovierte Teil sehr schön aus, aber kann den allgemeinen Eindruck nur bedingt positiv aufwerten. Für Familien mit Kindern ist die Anlage aufgrund der Kinderpool-Landschaft, des…
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familienhotel
rezeption ist sehr alt. wir haben ein renoviertes dreibett zimmer it meerblick. Essen abwechlunsreich sehr gut. viele poolanlagen super. meer leider viele steinplatten.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erstmals Kreta, wahrscheinlich nicht das letzte Mal
Die Reinigung der Zimmer war manchmal dürftig. Ansonsten ist alles eigentlich sehr zufriedenstellend. Ein paar mehr Shuttle-Busse wären gut
Vaclav(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen. Wir hatten ein Zimmer mit Privat pool gebucht und es war super! Strand ist gut! super Personal!!!!
Heino Werner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub!
Ein wirklicher Traumurlaub! Tolle Anlage und Servicekräfte. Alles sauber und abwechselrungsreiches bzw. sehr gutes Essen. Es waren immer Liegen am Strand und an den Pools frei!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommerurlaub 2018
Gern möchte ich mit dem Negativen beginnen, denn das Positive überwiegt eindeutig. Vorsicht an junge Paare oder Alleinreisende, die einen entspannten, ruhigen Urlaub verbringen möchten. Dieses Hotel ist ein Familienhotel und dies ist eindeutig spürbar. Zum Glück sind wir keine Urlauber, die den gesamten Tag am Pool verbringen, denn dort ist es tagsüber sehr laut und wuselig. Am Strand hingegen war es zum Glück auszuhalten, da sich die Familien überwiegend am Pool aufhielten. Demnach hatten wir entspannte Tage am…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Tennis Hotel auf Kreta
Grosses Familienhotel in direkter Strandlage, für Tennisspieler sehr geeignet, da dieses Hotel über die meisten Tennisplätze ca.30 auf Kreta verfügt.