Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotel ist super. Sehr sauber und ein sehr freundliches Personal. Die Lage ist zwar nicht ganz so gut aber sonst sehr schön.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einer unserer schönsten Urlaube! Wir kommen wieder
Sensationelles Familienhotel! Sehr sauber. Gute Animation, wäre möchte kann es aber auch ruhiger haben. Sehr gute Lage und alles gut und schnell erreichbar. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dank der JS mit Pool war es gut. Weiterempf. 50:50
War ganz OK... Beim Essen ist noch Potenzial nach oben. Zimmer mit Pool hat einiges raus geholt. Leider hat man etwas Flug Lärm, was aber auszuhalten ist. Zumindest in her Nebensaison als wir waren...
Romi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sofort wieder !
Wir mussten nach drei Jahren Südtürkei das Land und Hotel wechseln und waren ein wenig skeptisch. Aber das hat sich gleich, nach dem schrecklichen Flughafen, im Hotel gelegt. Es waren sehr schöne zwei Wochen und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Uiaracy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super empfohlen, immer wieder!
Wir können nur empfehlen, klasse!!! Sehr schönes und großes Hotel, Nicht billig aber absolut empfehlenswert!!! Lyttos Beach
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub in gepflegter Atmosphäre.
Tolles Hotel mit großer Pool Landschaft. Reichhaltiges Essen und sehr freundliche Hotelmitarbeiter. Die gesamt Anlage ist sehr sauber.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Familientauglich
schönes hotel in angenehmer lage direkt am strand. nettes personal. viel animation. viele ausflugsmöglichkeiten. gutes essen
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert
Es war ein insgesamt sehr gelungener Urlaub, insbesondere dank der außergewöhnlichen Gastfreundschaft im Hotel, des exzellenten Angebotes im Hotel und entsprechend hervorragendem Essen
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
pro strand und animation, auswahl der restaurants, qualität des essens, enttäuscht anzahl der toiletten, gerade im Bereich der Bar.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit leckerem Essen und einem schö
das hotel hat sehr freundliches personal, eine grosse auswahl an leckerem essen, viele saubere pools und sehr ordentliche zimmer.