Offizielle Hotel Homepage

Kiem-Anh(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles, zum großen Teil renoviertes Hotel
Wir waren Anfang Oktover für 11 Nächte im Lyttos Beach. Wir hatten eine Junior Suite im 1. Stock in erster Strandreihe mit herrlichem Ausblick aufs Meer. Die Suite war brandneu renoviert. Die Fahrt vom Flughafen dauerte als zweites angefahrenes Hotel nur 22 Minuten, die Rückfahrt nur 15 Minuten, da wir als letztes abgeholt wurden. Aufgrund der Nähe zum Flughafen sieht man die Flugzeuge im Anflug, man hört sie allerdings nur selten, zum Teil auch morgens ab 6:30 Uhr. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, die Anlage…
Hubert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Hotel , Klulinarisch sehr sehr gut
Sehr schönes Hotel mit super Essen neu renovierten Zimmern , mehrere Pools , nicht weit vom Flughafen entfernt , direkt in der Anflugsschneise hat uns aber nicht gestört
Freddy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand
Schöne Hotelanlage direkt am Strand, maximal 2-stöckige Gebäude, gärnerisch schön gestaltet, 16 Tennisplätze, 4 Pools
10.05. - 08.07.262 ERW
Kajo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt zur Erholung
Freundliches Familienhotel mit Schwerpunkt Tennis. Sehr kinderfreundlich. Großer Kinderpool. Ruhige Pools zum Schwimmen und relaxen. Ein 50m Sportpool und große Wasserrutschen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Super gepflegte Anlage, nettes Personal, leckeres Essen, und auch keine Liegenprobleme !!!!! Wir wollten uns einfach nur erholen und haben dieses auch geschafft.
Katti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich komme definitv wieder..Wiederholungstaeter
Weitraeumige Anlage direkt am Meer mit verschiedensten Badepools.geeignet fuer Familien und andere Konstellationen.... von Freundlichkeit Sauberkeit bis Grosses Buffet gab es alles
KiKi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr großes aber schönes Familienhotel
Tolle Anlage, sauber und gepflegt. Pools und Strand Top. Immer genügend Liegen. Einflugschneise, sehr häufig Fluglärm. Hat uns am Abend auf dem Balkon schon sehr gestört. Animation des Nachbarhotels ebenfalls sehr lange & laut. Qualität des Essens und der Getränke sehr hochwertig. Frischer O-Saft zum Frühstück.Leider sehr oft schmutzige Teller in den Restaurants. Cocktails schmecken alle super. Es werden Markenprodukte benutzt. Zimmer neu renoviert und sehr sauber. Super ! Personal sehr freundlich.…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Frühstück in der Taverne ist unübertreffbar sehr schade war, dass es keine Bedienung in Lobbybarbereich gibt sehr toll ist die Weinbar am grossen Pool.
Etta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Strandhotel, besonders für Familien
Sehr schönes Hotel mit wunderbar gestaltetem Garten. Super geeignet als Strand-Urlaub, vor allem mit Kindern. Leider war die Atmosphäre im Haupt-Restaurant nicht sehr gemütlich. Es war zu laut und hektisch. Auch hätten wir uns für das Abendessen Tischdecken und eine Bedienung für die Getränke gewünscht. Das war in allen bisherigen 4-Sterne-Hotels üblich.
Kerstin Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eigentlich sehr gut, aber....
Wir waren im Mai für 10 Tage in dem Hotel Lyttos Beach. Wir haben uns aufgrund der vielen sehr guten Bewertungen und der tollen Poolanlage mit Wasserrutschen für dieses Hotel entschieden. Das Hotel liegt direkt am Strand (Sand) vereinzelt mit Steinen durchsetzt. Das Essen im Hotel war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Das Kinder- und Animationsprogramm und die Shows waren Spitze. Danke an Ruslan und sein Team. Ihr seid super! Die Sauberkeit der Zimmer war immer sehr gut und die Damen sehr freundlich und…