Offizielle Hotel Homepage

Armin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir verreisten von 15.10. - 22.10. als Familie mit einem 5jährigen Kind. Das Essen war super - allerdings haben wir typisch griechische Gerichte wie Gyros, Bifteki, Souflaki,... vermisst. Die Cocktails an der Bar waren frisch zubereitet und sehr lecker - das Bier war jedoch ungenießbar! Unser Zimmer (Bugalow mit Meerblick) war sehr modern eingerichtet. Wir hatten sogar einen eigenen Pool vor dem Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Auch das Meer und der Strand waren sehr sauber. Bei unserer…
Marino(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswertes Familienhotel an Top-Lage
Für uns hat alles gepasst. Gutes Essen, freundliches Personal, genügend Liegestühle, sauber. Wir würden wieder dort buchen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes und großes Familienhotel nahe am Flughafen. Schöner Spielplatz, Pool und Rutschen für Kinder und Eltern.
10.05. - 08.07.262 ERW
Richard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super mit 3 Kindern
Wie haben hier mit 3 Kindern Urlaub gemacht und hatten ein Familienzimmer. Es war alles neu und schön eingerichtet und supersauber! Die Anlage ist top..die Leute verteilen sich sowohl über Tags als auch zu den Essenszeiten wunderbar! Besonders schön fanden wir den Grünstreifen mit den Liegen an der Strandpromenade..so sieht man aufs Meer, hat aber nicht überall den Sand zwischen den Handtüchern... Das Essen war super...auch für Vegetarier gabs sehr viel Auswahl! Das Personal war stets zuvorkommend und…
Oliver (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein perfektes Hotel für uns. Wir kommen wieder
Perfektes Hotel mit wunderbarer Atmosphäre für jung und alt. Top freundlicher Service, tolles Essen, sehr schönes Zimmer und für die Kids wunderbare Pool-Landschaft. Das Meer in wenigen Schritten erreichbar mit feinem Sandstrand, genügend Sonnenliegen und -schirmen. Definitiv genügend Gründe, um ein weiteres Mal zu buchen.
BoscoHC (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Urlaub
tolles Hotel, nettes Personal, super ausgestattete Zimmer! Sehr zu empfehlen! Ein rundum gelungener und schöner Urlaub
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der schönste Familienurlaub, den wir je hatten!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub ohne jegliche Kritikpunkte. Das Essen war super und immer frisch zubereitet, auch durch Showcooking. Zusätzlich gab es ein Buffet was speziell auf die Kinder zugeschnitten war. Das Gelände bot mit mehreren Pools, Tennisplätzen, Spielplatz, Wasserrutsche, direkter Strandlage, Spa und Gym jedem Besucher das perfekte Unterhaltungsprogramm. Die Animation war ebenfalls hervorragend, nie aufdringlich, aber abwechslungsreich und stets freundlich.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Lyttos Beach, dann gibt es keine Alternative
Freundlichkeit des Personals, die Poollandschaft, Service, Einfach gesagt rundum gelungener Urlaub, Meerblick des Zimmers, der tolle Strand, die klasse gepflegte Anlage
Nici(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Urlaub
Es war ein schöner, sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel. Wir würden es jeder Zeit wiederholen und das seehhr gerne.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein gelungener Urlaub
grösse des zimmers, essens auswahl, kinderanimation, pools, unterhaltung, keine enttäuschungen, alles rundum zufriedenstellend