Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nach ersten Mal würden wir wieder hier herkommen
Großzügige Hotelanlage sehr gepflegt und sauber mit idealer Anbindung an den eigenen Strand. Schön renovierte Zimmer mit Balkon und sehr ordentlichen Sanitäranlagen.
Manni(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel!
Wir waren erfreut über eine kleine Wellnessinklusivbehandlung, einen kostenlosen Shuttleservice in die nächste Stadt und viele weitere Extras und die super Freundlichkeit des gesamten Personals.
Lars(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
Eine saubere gepflegte Anlage. Das Buffet ist Vielfältig vorallem in der Kalypso Taverne hat es Themenabende. Gerne Wieder
Katja(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 3. Mal im Lyttos Beach und würden jeder Zeit wieder kommen. Wenn man sich nicht daran stört, dass sich vorwiegend Familien im Hotel aufhalten, kann man dort auch als Paar eine schöne & erholsame Zeit verbringen.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage
Insgesamt eine Top Anlage. Eine sehr schöne, große und weitläufige Anlage, wodurch sich die Gäste schön verteilen und es auch in der Hochsaison immer einen freien Liegeplatz gibt. Direkte Strandlage und auch hier war immer eine Liege frei.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel - kann ich weiterempfehlen!
Sehr gutes all inclusive Hotel in eher ruhigerer Lage direkt am sehr schönen und sauberen Sandstrand gelegen. Sehr guter und freundlicher Service. Moderne und sauber Zimmer.
Mahi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub mit Kindern
Das Hotel liegt in einer großen, sehr gepflegten Anlage in direkter Strandlage ,wem es am Pool zu quirlig und laut ist,legt sich an den schönen Strand . Durch die vielen Menschen war es uns in den Speisesälen entschieden zu laut und zu unruhig. Das Geklappere beim Abräumen des Geschirrs war sehr störend. Die Zimmer waren OK allerdings das Bad war zu klein, man hatte wenig Möglichkeiten die Hand- und Badetücher aufzuhängen (bei 4 Personen)
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würden das Hotel immer weiterempfehlen, wir war
der einzigste nachteildie tische in der main bar waren nicht immer sauber,das personal katarina immer sehr freundlich und hilfsbereit
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel
Supernette Bedienung in derTaverne Frau Sevasti. Der Ruhepool ist sehr schön abernicht als Ruhepool zu erkennen.Dies führt immer wieder zu Diskussionen mit den Badenden. Genauso verhält es sich mit dem Erwachsenenbereich im Haptrestaurant.
Gerd(61-65)Deutschland
Prima Urlaubshotel
Das Essen ist sehr lecker aber manchmal ist es nicht zu heiss. Trotzdem alles sind ok. Das Strandbar könnte besser sein. Sonst sind wir sehr zufrueden