Für Urlauber, die All inclusive mögen und gleichzeitig Tennis spielen möchten, perfekt! Auch für Familien top. Essen ist gut. Lage direkt am Meer, nach Heraklion (Nicht besonders sehenswert) gute Busverbindungen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel führ Strand und Poolliebhaber
Gartenanlage sehr gepflegt, super Poollandschaft mit Rutschen, aber auch ruhige Pools ohne Animation, Animation nicht aufdringlich, hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick mit 2 LED-Fernseher Wasserkocher und Mikrowelle,
Dritte mal hier und wir sind sehr zufrieden! alles perfekt! Das Essen ist gut! Ein besonderes highlight ist die neue winebar mit Ntina immer freundlich und
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel für Familienurlaub direkt am Strand
Schöne weitläufige Hoelanlage mit mehreren Pools und Wasserrutschen für kleine und große Kinder.
Das Hotel liegt direkt am Strand (Liegen und Schirme am Strand sind kostenlos).
Vielfältiges Essen schön angerichtet mit vielen unterschiedlichen Gerichten.
Geeignet für Familien mit Kindern.
Das Essen ist super mit grosser Auswahl. Schöne Strand. Unseres Zimmer ist sehr sauber und gross.Eine grosse Anlage ,Familienfreundlich! Empfehlungs wert.Einfach schön!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zimmer gut, alles andere schlecht
Haben für das Hotel und die Leistung eindeutig zu viel bezahlen müssen. Die Zimmer sind renoviert aber von billiger Natur. Speiseangebot war da aber meistens sehr kalt. Griechische Küche haben wir oft vermisst oder nicht gefunden. Die Anlage die sehr groß ist total verbaut. Man sollte mal die älteren Bilder ansehen.
Sehr schönes Hotel. Es hat einen Traumhaften Strand und eine sehr schöne große Anlage.
Die Animation war Klasse und die Shows am Abend waren sehr Abwechslungsreich und gut Performed.