Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitzen Urlaub in der Vorsaison
Spitzen Hotel, wunderschöne und gepflegte Anlage. Zimmer (zumindest in unserem Teil) sind komplett renoviert, neue Betten, Flachbild TV, standardmäßig "Familienzimmer" mit 2 weiteren Betten und Schiebetür sowie zweitem TV. Buffet lässt keine Wünsche offen, Besuch des Restaurants (mit Anmeldung) ist auch sehr zu empfehlen, hier gibt es ausgewählte Themen-Buffets. Strand top, immer freie Liegen und sogar kostenlose Strandhandtücher. Großes Lob auch an die Animation, immer gute Shows und Angebote, aber nicht…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Familienhotel.Note eins bis zwei.
Hotelanlage ist ideal für Familien. Ausreichend Liegestühle. Essen war sehr abwechslungsreich und gut.Freundliches Personal.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zufrieden. Baustelle stört ein wenig.
Baustelle vor der Zimmer-Terasse. Dafür Upgrade auf Superior Zimmer. Fairer Deal. Irgendwann muss ja gebaut werden. Nächstes Jahr dann noch mehr Wasserrutschen
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub , aber keine Euphorie
Nach Aussage einiger Gäste die dort schon seit Jahren kommen ist das Hotel über Winter sehr gewachsen. Bildervergleiche bestätigen das. Das erklärt vermutlich die Problemchen, die es dort gibt. Es waren zwei sehr schöne Wochen, direkte Strandlage, tolle Zimmer (!) aber auch einiges wo es noch nachzubessern gilt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für die ganze Familie
Schönes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub. Toller langer Strand mit vielen freien Liegen. Verschiedene Pools, daher für jeden was dabei.
Karoline(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach alles Top
Sehr schöne renovierte Anlage mit großen Zimmern. Kinder gerecht mit viel Animationen, sehr große Auswahl am Buffet, Strand sauber und die Rutschen ein spass für groß und klein. Würde dieses Hotel wieder buchen. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöner Urlaub... tolle Animation
Urlaub ab der ersten Minute!! Für die Kinder wird es ein unvergesslicher Urlaub...also auch für die Eltern! Strand, Pool und alle Reataurants auf super kurzen Wegen erreichbar!
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Überbuchtes Hotel!!!
schönes, aber leider überbuchtes Hotel. Wir hatten im Vorfeld und Anfang unserer Ferien viel Ärger, den man in den Ferien nicht haben möchte. Das erste Hotel hatte im Bad Schimmel und wir mussten dort zwei Nächte bleiben. Dann hat man uns dort vergessen und erst auf eigenes Handeln wurden wir uns eine andere Familie ins Lyttos mit einem Taxi abgeholt. Das Lyttos ist eine schöne Hotelanlage mit dem einen oder anderen Vor-/Nachteil.
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach ein sehr schönes Hotel
Meine Familie und ich sind im Lyttos Beach schon fünf mal gewesen, es gefällt uns einfach alles dort. Tolle Zimmer, hervorragendes Essen, tolle Sportmöglichkeiten, ganz ganz hervorragendes Personal, etc. Wir werden dieses Jahr wieder ins Lyttos Beach fahren. Einfach nur Toll!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bis auf ein paar Kleinigkeiten, sehr gut.
Wir haben das Hotel ausgesucht, da wir zwei kleine Kinder haben (1 u 4 J.). Der Hotel von Außen und der Eingangsbereich wirkt zunächst unspektakulär, aber die Anlage insgesamt ist wunderschön.