Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Super Hotel. Waren schon das 3. mal dort. Das einzige was dringend mal renoviert oder besser saniert werden müsste sind die Toiletten im Kids Club Bereich. Die gehen gar nicht. Der Rest ist super. Sehr freundliches Personal, tolle Anlage, sehr kinderfreundlich. Vielleicht bis nächstes Jahr.
Traumhafte Tage im Lyttos Beach!
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir das Lyttos Beach Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Von Anfang bis Ende hat alles gepasst!
Große Anlage; schöne Zimmer; für Familien gut geeignet; gute Auswahl an Essen; leider ständig überbucht; viele müssen mindestens 2 Tage in einem anderen Hotel schlafen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nette Leute
das Bogenschiessen mit Simon, die minidisco mit den super freundlichen und lustigen Animateuren. Enttäuscht war ich nur das der typ an der Bar ein angemekert hat
sehr freundliches Personal, tolle Pools und abwechslungsreiches, leckere Essen Musik in den Restaurants unnötig, Geräuschpegel beim Essen zu laut, leider zu viel Plastikgeschirr
unser highlight waren die aussenanlagen mit den Pools und die Vielzahl an Bars. Etwas enttäuscht waren wir von unserem Zimmer. sonst allea in allem ein schöner Urlaub
Super schönes Familienhotel, was keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon in sehr vielen Familienhotels (Hauptsächlich Türkei), hatten dadurch schon recht Hohe Ansprüche, aber diese wurde in diesem Hotel nochmal übertroffen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller All inklusive Urlaub !
Sehr schönes All Inklusice Hotel !
Schöner Strand jederzeit viele freie Liegen, Essen hervorragend !!
Das Hotel ist kinderfreundlich, trotzdem gab es auch für kinderlose Paare überall schöne ruhige Plätze,
sei es am Strand, im Garten oder am Herzpool. Wunderschön. Schneller Transfer, daher auch der Fluglärm, was ich (wir) jedoch nicht als Lärm bezeichnen möchten, das störte uns in keiner Weise.
WLAN gut und kostenlos
Wir kommen wieder.
Im Hotel angekommen, fühlt man sich vom ersten Augenblick an herzlich willkommen. Die Anlage ist sehr gepflegt die Zimmer geräumig und absolut modern. Ich hatte ein Sparzimmer gebucht dieses war in top Gartenlage, ausgestattet mit einem Doppelbett ein extra Zimmer mit zwei Einzelbetten, jedes Zimmer mit Flachbildfernseher und vielen deutschen Programmen. Ein geräumiges Bad mit Überkopfbrause und extra WC. Ein Kühlschrank sowie eine riesiege Terasse waren auch noch dabei. Von Sparzimmer habe ich wirklich nichts…