Offizielle Hotel Homepage

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schöner urlaub
der urlaub hier war sehr schön.vorallem die animation hat uns sehr gefallen.das essen war sehr lecker.wir haben uns sehr gut mit den animateuren verstanden.hoffentlich kommen wir wieder.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder. Sehr schön hier.
Anlage sehr schön. Strand sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit. Küche ein grosses Lob. Alles sehr lecker. Wir fühlen uns sehr wohl bei Euch.
Tod(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr für alle zu enpfehlen, die sich glutenfrei ernähren müssen. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Alle sind sehr nett und sehr hilfsbereit.
10.05. - 08.07.262 ERW
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Anlage,super Pools -perfekter Familienurlaub
Tolle gepflegte Anlage. Klasse Pools mit super Rutschen für Groß und Klein. Gutes, abwechslungsreiches Essen, neu renovierte Zimmer und freundliches Personal. Viele Liegen an Strand und Pool, sodass man immer einen Platz bekommt. Alles in Allem, ein super schöner Familienurlaub. Optimal mit Kindern, eher ungeeignet für Paare oder sogar Singles.
Reinhard(51-55)Deutschland
Familienurlaub August
Higlights Rutschenturm, Vielfalt der Pools, Essen, gute Shows und die Minidisco, das Zimmer war ruhig. Nicht so Toll Softgetränke nur aus Automaten
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Der Empfangsbereich wirkt für diese Hotelkategorie etwas mager. Auch das Empfangspersonal sollte freundlicher sein. Das öffentliche Klo beim Hauptrestaurant sollte besser und regelmässiger gereinigt werden (Boden schmutzig, viele Mücken im Klo). Beim Grossen Pool wäre es toll wenn die Wassertiefe bereits ab z.B. 60 cm beginnen würde und dann in der Länge langsam abfallen würde, so könnten auch die kleineren Kinder spass darin haben. Auch eine 1- u. 2- Meter Sprungplattform würde den Kindern viel Spass bereiten.…
Jonas(41-45)Österreich
Lyttos Beach Hotel
Mein persönliches Hotel Highlight war das Essen. Das Essen war sehr vielseitig und schmeckte hervorragend. Enttäuscht hat mich persönlich nichts!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit hoher Qualität
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissens weiter empfehlen, riesen Anlage, 3 vers. Anlaufstellen wo man Essen kann falls es einem im großen Speisesaal zu viel ist. Das selbe mit den Pool´s- man kann zum einem an den riesigen Schwimmerpool gehen mit 3 großen Rutschen und einem Badekinderparadies, oder man geht an einen ruhigeren Pool, ganz wie man beliebt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, hatte uns sogar als kleine Entschuldigung, dass wir nicht gleich in unser Zimmer kamen, eine Flasche Wein mit…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Gartenanlagen und Pools; direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Küche ließ keine Wünsche offen.
Bernd(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Übersichtliche Anlage, gute Kinderbetreuung, sauberer Strand. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Familie hat sich gut erholt.