Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René Hansli(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super Aufenthalt
augezeichnetes Essen, sehr schöne Zimmer mit aufmerksamen Personal. Sehr Kinderfreundlich und ideal gelegen. Sehr bewegtes Meer.
Ramin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel mit vielen Pools und direkter Strand
Wir sind als Familie (2 kinder 5j,2j.) Dort gewesen. Schönes Familienhotel mit vielen Pools, super Rutschen und direkter Strandlage. Personal stets freundlich. Zimmer sauber Wenn man es etwas ruhiger haben will ist es auf Grund der Größe der Anlage kein Problem. Es gibt pools an denen fast nix los ist. Allerings kann ich das Hotel trotzdem nur für Familien empfehlen. Für Pärchen halte ich es nicht unbedingt geeignet, es wäre mir bei den Essenssituationen einfach zu laut. Als Familie mit Kindern ist man das dann…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
es stimmte einfach alles
Ein sehr sauberes Hotel, mit einem zuvorkommenden und immer freundlichen Personal. Sonnenschirme auf der Wiese vor der Strandpromenade wären schön, da die Palmen doch sehr wenig Schatten spenden. Etwas mehr frisches Obst am Büfett haben wir vermisst.
K.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum ein schöner Urlaub
schönes modern gestaltetes zimmer mit tollem blick auf das meer und privatem pool. perfekt für eine entspannte auszeit vom alltag
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen... Preis-Leistung 1A
Tolle geräumige u Saubere Zimmer, Direkte Strandlage mit eigenem sauberem Strand, 3 Verschiedene Restaurants, so das selbst nach 14 Tagen beim Essen , keine Eintönigkeit aufkommt! Tolle verschiedene Pools,....sehr Freundliches Personal so wie Küche und Bar TOP
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub 2018!
grösse der hotelanlage z.B. mehrere pools, tavernen,tennisanlagen, deutschsprachiges und freundliches personal, reichhaltiges buffet....
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Das ist unsere erstes Mal im Hotel und wir sind sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. und können auch weiter empfehlen! alles super
Dario(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach nicht ins SPA gehen sonst Super
Freundlich sauber und ein ausgezeichneter Service, das Essen ist in jedem der 3 Restaurant ausgezeichnet. Super Animation und Abenshows ( ausser Samstag ) Wer gerne ins Meer geht findet leider sehr viele Felsen und wenig Sand. SPA ist Unprofessionel geführt und hat qualitativ nichts zu bieten . Die Autovermitung hält getroffene Abmachungen nicht ein, 2 von 2 mal.
michele(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr empfehlenswert für familien! super personal
von herzem gutes Entertainment, super treundlich die gesammte anlage ist grossartig und super geeignet für kinder! Und ein sehr wunderschöner strand
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vollkommen zufrieden
Die Animationen waren sehr unterhaltsam, beim Essen war für jeden etwas dabei und das Personal war sehr zuvorkommend. Alles top!