Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

alexandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schönea Familienhotel
Die Auswahl am Buffet ist extrem gross und dir Möglichkeiten in verschiedenen Restaurants zu essen ist perfekt. der Bade- und Poolbereich super für Kinder
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Anlage mit super Lage - absolut empfehlenswe
Wir verbringen gerade unseren Urlaub hier und wir sind begeistert. Eine tolle Anlage mit wunderschöner Vegetation. Große Anlage, aber genug Platz für alle, da wirklich weitläufig. Zimmer sinde sehr schön, sauber und gemütlich. Das Essen lässt ebenfalls keine Wünsche offen - wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Die Anlage ist familienfreundlich, nicht nur durch den Kinderpool mit Piratenschiff und Wasserrutschen. Neben der Poolanlage ist der Spielplatz, wo die Kids sich zwischendurch auch austoben…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wunderschöne,grüne Hotelanlage direkt am Strand
Schöne renovierte Zimmer,sehr saubere Hotelkomplexe und liebevoll gestalte,weitläufige Grünanlagen. An allen Pools und deren Umfeld gibt es mehr als genügend Liegen. Der Strand war sehr sauber, zu erwähnen ist allerdings dass fast am ganzen Strand grosse Steinplatten im Wasser sich befinden. Um den Badespass uneingeschränkt im Meer genießen zu können,sind Badeschuhe sehr zu empfehlen. Diese gibt es in einem Hotel eigenen Kiosk auch zu kaufen, wie alles was man so für den Alltag benötigt. Das Essen war…
Jeannine(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub
Die Wasserrutschen, der Strand und die verschiedenen Pools sind cool. Das Hotel bietet viele verschiedene Aktivitäten an.
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
die angebote für freizeit und sport waren sehr gut. ansonsten hat mir und meiner familie noch die sauberkeit und doe allgemeine freundlichkeit gefallen
Svenja(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub
Das Hotel bietet alles für einen erlebnissreichen Tag mit schönem Strand, Wasserrutsche und verschiedenen Pools. Cool
hansjürg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super kurz urlaub
sehr freundlich,hilfsbereites personal trotz vielen leuten immer sehr sauber und viel auswahl.sehr schöner,sauberer strand und viele liegestühle.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel
Die Kinderrutschen sind toll.Sehr schöne moderne Familienzimmer.Personal sehr kinderfreundlich.Schmackhaftes Essen
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
tolles All-Inclusive Hotel auf Kreta
sehr schönes und ansprechendes Hotel auf Kreta was durch eine kurze Anreise vom Airport Heraklion überzeugen kann. Die Zimmer mit Blick auf das Meer waren sehr schön und dank der vielen Wasserrutschen war für Kinder auch viel geboten.
Stefanos(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel für Familien
Das ist ein sehr schönes Hotel für familien wir haben sehr viel Spass sowie auch unsere Kinder wir freuen uns her gekommen zu sein.