Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela & Olli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auch beim 2. Mal sehr schön gewesen
Bis auf die Tatsache dass wir am ersten Abend wegen überbuchung in ein anderes Hotel müssten, war es wieder eln gelungener Urlaub.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Badeurlaub. Wir kommen wieder
Schönes Familienhotel mit großem Pool und Rutschen. Schöner Strandabschnitt, Essen ok, Animation super. Tolle renovierte Zimmer, super Betten. Wir kommen wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein kleines Paradies
Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit viel Grün, romantischer Strandbar und einigen Sportangeboten: Tennis, Fussball, Dart, Beach Volleyball (schade war, dass die Tischtennisplatte keinen Windschutz hatte, so war das Spielen fast unmöglich) Großer Pool wo auch die Tages-Animation stattgefunden hat. Drei weitere Pools für die, die es gerne etwas ruhiger haben.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft Urlaub
Tolle frisch renovierte Anlage. Essen sehr gut. Viele tolle Pools. Personal super freundlich und immer gut gelaunt..
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine schöne Anlage. Es ist ruhig undn sehr sauber. das Personal ist freundlich und behilflich bei Fragen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel mit dem schönsten Strandabschnitt ( Sand ) in diesem Bereich. Das Essen in allen Bereichen war hervorragend mit sehr viel Abwechslung. Schwimmbäder und Gartenanlage sowie die Zimmer gut. Die großen Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Das Personal insbesondere an den Bars in Speiseräumen und den Zimmern sehr gut. Das Empfangspersonal, je nach dem wen man erwischt sehr unflexibel. Trotz wiederholter Beschwerden über mehrere defekte Sonnenschirme nichts unternommen. Ein zweiter Sessel in…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub - inklusive Tüpfelchen auf dem i.
Großzügige Anlage die für einen Familienurlaub jeden Alters ideal geeignet ist. Für Singles und Paare die auf Action stehen vielleicht etwas zu weit außerhalb der Städte Heraklion und Chersonissos.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erstes Mal Kreta mit Lyttos Beach ein Volltreffer
Wir suchten eine Alternative zur Türkei und sind zum ersten Mal auf Kreta im Lyttos Beach gewesen. Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel eine top Adresse. Man findet hier Erholung, gutes Essen, netten Service in einer sehr großzügig angelegten, wunderschönen Anlage mit vielen Palmen direkt am feinen Sandstrand und nur ca. 20 Minuten Transfer von Heraklion. Wir haben nichts auszusetzen gehabt und werden sicher wieder kommen, da das Klima auf Kreta wesentlich angenehmer ist als in der Türkei.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lyttos Beach
Bestes Hotel in der Gegend das keine Wünsche offen lässt. Speziell für Familien geeignet da jeder auf seine Kosten kommt. Personal sehr freundlich und unproblematisch.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!!!
Es handelt sich um eine gepflegte ziemlich große Anlage. Aufgrund ihrer Weitläufigkeit und der Möglichkeit in mehreren Restaurants zu speisen, fällt nicht auf wie voll es ist. Zu dem angenehmen Empfinden trägt nicht zuletzt der immer freundliche und schnelle, aber nicht aufdringliche Service aller Bediensteten bei.