Offizielle Hotel Homepage

Billi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super schönes Hotel!
uns hat es hier im lyttos sehr gut gefallen! um diese jahreszeit super schönes wetter gehabt sehr leckeres essen, personal managment herr bolakis und entertainment team waren klasse
Paolo(51-55)Schweiz
Schöne Ferien
der Hotel ist in eine sehr gute Lage, mann findet alle sehr einfach die Personal ist sehr nett und freundlich. Ein grosse BRAVO geht an die Truppe von Animation die jede Tag uns so freundlich und mit viel spass organisiert immer verschiedene lustige Aktivitäten.
Andras (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub für die ganze Familie!
das Essen ist perfekt, Zimmer sehr schön, alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Getränke sind original Coca cola,...
10.05. - 08.07.262 ERW
Gianluca(14-18)Schweiz
Urlaub
Die Entertainment-Shows waren sehr unterhaltsam. Weiter haben uns die Zimmer beeindruckt inkl. Zimmerservice und Anlage. Die einzige kleine Enttäuschung war der Strand, da werden die Sonnenliegen teilweise sehr abgenutzt und es gab nur begrenzt Sonnenschirme.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach super
Mega! Der Urlaub hat total Spaß gemacht. Die vielen Pools waren Klasse. Das Buffet war der Hammer! Super für einen Familienurlaub, da es für jeden was bietet. Nächstes Jahr wieder!
Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr nett. Wir hatten nie Probleme Liegen am Strand oder Pool zu finden. Für Kinder und Sportbegeisterte zu empfehlen
Jan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Familienhotel auf Kreta
Weit verteilte Hotelanlage. Umgebung und Pool sauber, leider sind die Toiletten des Pools und der Poolbar etwas weit entfernt. Hauptrestaurant sauber und gut. Etwas abgelegener dafür aber ruhig gelegen (ausser gelegentlichem Fluglärm).
Ralf69(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Große Anlage, viele Tennisplätze, ruhig gelegen, schöne Strandlage, nächster großer Ort Hersonissos(Taxi 12€, zu Fuß >1h.
Olivia und Cyrill(36-40)Schweiz
Kinderfreundlich
wir sind sehr zufrieden, es sind alle freundlich und hilfsbereit. wür würden es aber sehr schätzen, wenn beim Abendessen das Getränk serviert würde. Ebenfalls würde ein a la carte Restaurant etwas Abwechslung bringen.
Leif(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir sind als Familie mit einem Kleinkind und einem drei jährigen angereist. Im grossen und ganzen hat uns das Hotel gefallen. Zu erst hatten wir ein Familienzimmer mit zwei separaten Zimmern gebucht. Es stellte sich heraus, dass das Zimmer lediglich durch eine Schiebetür getrennt ist. Diese ist quasi wirkunkslos und dient lediglich der optischen Trennung. Daher aufgrund der ungünstigen Lage des Zimmers haben wir dann gewechselt, was ohne Probleme möglich war. Ansonsten sind die Anlage in einem guten Zustand. Leider…