Offizielle Hotel Homepage

Méline(14-18)Schweiz
Guter Poolbereich
sehr sympatische animation, sehr gute abendshows, gute tages aktivitäten, gutes essen, gute getränke, gute lage und schöne zimmer
Andy(41-45)Schweiz
gut fÜr Familienferien
golfplatz ist nicht brauchbar. ansonsten passt allessehr gut. am Pool hat es sehr viele Leute, Schattenplätze sind zu knapp.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hat Wiederholungspotential
Kurzer Transfer, hervorragende Lage, für Jung und Alt individuell genügend Platz und Freiraum um sich zu entspannen oder um zu feiern, vielfältige und exquisite Qualität der Speisen. Zu wenig Schattenplätze an den Pools.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ladina(19-25)Schweiz
Gut
essen in taverne schlechter als letztes jahr, sehr gute animation mit guten tages aktivitetän schönen abendshows, Simon der beste von allen!!!
Oliver(14-18)Schweiz
schönes Hotel
Das essen hat grosse Auswahl und schmeckt gut. Der Strand ist wunderschön und direkt beim Hotel. Der Night-Club war zu früh fertig.
Paul(51-55)Schweiz
Gut
das essen war sehr gut und viel. wir sond sehr zufrieden mit der sauberkeit des ganzes hotel und des zimmers. und das personal ist freundlich
Roman(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Tolle Suite mit eigenem Pool als Upgrade erhalten, da wir in der ersten Nacht wegen Überbuchung ins Nachbarshotel ausweichen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit einigen Schwächen beim Essen
Wir und unsere Kinder (2 und 5) haben sich sehr wohl gefühlt. Sehr sauber und gepflegt. Die Animateure sind klasse! Das Essen war nicht so toll. Vor allem das Fleisch war sehr zäh und kaum zu kauen. Das Abräumen und Decken der Tische im Hauptrestaurant lief sehr langsam. Sonst war alles tiptop!
Zoran(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswert
mega viele Möglichkeiten die Zeit zu vertreiben. Super Hotel für alle Altersklassen. Top Animationspersonal. schöne Zimmer
bryan(14-18)Schweiz
schöner urlaub
sehr gute animation mit Simon, Paolo, Fabio, Chiara. sehr gutes essen, schöne zimmer, schöner poolbereich mit schönen rutschen