Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage!
Sehr großes Hotel mit schöner Grünanlage und direktem Zugang zum Strand. Unser Zimmer im Hauptgebäude war in Ordnung. Etwas ältere Einrichtung aber sehr sauber. Das Essen ist hervorragend!!! Es gab in den zehn Tagen die wir da waren, immer etwas Neues und Leckeres am Riesen Buffet zu entdecken. Am großen Pool und auch am Strand war es immer sehr voll! Wer später als 9:30 Uhr am Pool oder Strand war, hat keine Liege mehr bekommen, weil trotz Verbot, schon bereits ab 7.00 Uhr reserviert wurde. Am Ruhe-Pool hat man…
Doris (46-50)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Wunderbare saubere gepflegte Familienanlage. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal ein kleiner Abzug beim den Hauptspeisen.
jaquier(31-35)Schweiz
schöne anlage für familien
ist ein sehrschönes hotel, meer und pool sind nah beieinander so das mann gut hinnlaufen kann, sehr freundliches personal, animation sehr gut mit ferschidenen aktiwiteten und abend schows
Jörg(46-50)Deutschland
Toller Urlaub auf Kreta
Hotelanlage ist klasse angelegt. Viele Pools. Strand ist nah und Liegen findet man immer. All Inclusive ist rund um die Uhr.
Anke(41-45)Deutschland
sehr schöne anlage
das spa Angebot hat uns überzeugt. Ebenso hat uns die vielfalt der speisen überzeugt. Die Anlage überzeugt im gesamtpaket.
Helga(51-55)Deutschland
Sind zufrieden
Meerblick war nicht wie wir es erhofft haben. Ansonsten alles gut,kommen gerne wieder. Personal sehr nett und freundlich.
Kerstin(26-30)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel Lyttos Beach hat uns super gefallen. Wir hatten erholsame 12 Tage. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt an dem man die Liegen und Sonnenschirme kostenlos nutzen kann. Auch an den verschiedenen Pools findet man immer eine freie Liege.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traum direkt am Strand
Top Desserts, Top Pools, sehr gepflegte Anlage. Shows am Abens super. Restaurant sehr vielfältig. Die Privatpools sind spitze. Hotel ist sehr gut gebucht aber es gibt nur geringe Wartezeiten.
Stephanie(41-45)Deutschland
Super Anlage
Ein tolles Familienhotel mit perfekter Strandlage. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Die Poolanlagen top
Olga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal Lyttos Beach - immer Lyttos Beach!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Im Vergleich zum Vorjahr haben wir einige positiven Änderungen festgestellt: die Zimmer wurden renoviert. Eine neue Taverna wurde gebaut. Die Strand- und Poolliegen wurden erneuert und sind in ausreichenden Mengen vorhanden. Zwei neue Pools wurden eröffnet.