Super schöne Hotelanlage direkt am Meer !!! Traumhafte Bungalows mit eigenem Pool !
Nettes Personal, alles sehr sauber , schöner Strand, sehr schön angelegte Gartenanlage
Wir wollten einfach eine Woche entspannen und das ist uns gelungen. Es handelt sich hier um eine große gepflegte Anlage mit mehreren Pool`s und wenn man Glück hat sogar mit eigenem Pool vor der Terrasse. Wir hatten dieses Glück und auch unser Zimmer war top. Wer möchte kann es sich aber auch am unmittelbar am Hotel liegenden privaten Sandstrand bequem machen. Wir waren sehr zufrieden und die hohe Bewertung ist durchaus gerechtfertigt
Die Hotelanlage, das Essen, die Mitarbeiter, die Animation...Top!
Wir waren bereits das zweite Mal im Lyttos Beach Hotel und sind wieder sehr begeistert gewesen. Die Urlaubszeit vergeht wie im Flug und ob Jung oder Alt, für jeden ist etwas dabei. Die Freude auf den dritten Sommerurlaub im Lyttos Beach ist jetzt schon riesengroß.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel am Strand
Waren im August für 14 Tage im Lyttos als Familie. Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage - direkt am Sandstrand. Zimmer neu renoviert, Hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern getrennt durch Schiebetür mit 2x TV. Zimmer geräumig und immer sauber - große Schränke, viel Ablagemöglichkeiten. Nettes hilfsbereites Personal. Essen immer schön angerichtet und lecker.
Das einzige was wir bemängeln können - zu wenig Sonnenschirme - und schon früh morgens reservierte Liegen (wie immer und überall). Ansonsten alles…
Schöne Apartments,Gepflegte Anlage,Gutes Essen,Direkte strandlage,Ausreichend Liegen in der Anlage und am Strand.Freundlicher Service in allen Bereichen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Familienhotel mit wenig Mankos
Große Hotelanlage mit vielen Gebäuden, eingebettet in einer herrlichen Gartenanlage mit vielen blühenden Pflanzen, Kakteen, Bäumen, Tongefässen und riesigen Rasenflächen.
Es gibt eine große Anzahl von Wegen, die es zu erkunden gibt. Leider waren gerade auf den stark frequentierten Pfaden einige Steinplatten scharfkantig abgebrochen, so dass es bei den Barfußläufern zu Verletzungen kam.
An der Rezeption kostenlose Internetecke mit mehreren PCs, ebenso in der gesamten Anlage freies Wi-Fi.
Check-in und –out freundlich…
Das Hotelpersonal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war überragend mit sehr tollen Shows! Das Hotel kann man nur empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub!!!
Die vielen Pools und die tollen Rutschen sind super! Die Nähe zum total schönen Strand ist prima! Ausserdem ist die Auswahl und Menge an Essen überwältigend!! Ein absoluter Traumurlaub!!!