Offizielle Hotel Homepage

Petra(51-55)Deutschland
Alles super
nichts spezielles, wir haben in diesem hotel nichts zu bemängeln, können nur weiter empfehlen. sehr schöne grosse anlage
Karola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tennis spielen? Fehlanzeige
Zuerst das Positive: Zimmer gut, Stauraum allerdings nicht ausreichend, keinerlei Haken oder eine Garderobe, sauber. Frühstück sehr gut mit vielfältigem Angebot. Kaffeekannen und Milchkännchen auf den Tischen wären schön. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Nun zum Negativen: Rezeption wenig einladend, Personal meist bemüht, aber nicht immer hilfreich, Chef der Rezeption kalt und unpersönlich. Die Hotelanlage war noch nicht fertig. Ein zweites Restaurant und eine Snackbar gab's noch gar nicht. Die…
Beate(36-40)Österreich
Perfekt
viele Angebote, tolle Tennisplätze,ausreichend Liegen,gutes Essen, tolle Wasserrutsche, gute Cocktails, nettes Personal
10.05. - 08.07.262 ERW
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien zu empfehlen, die Cluburlaub mögen
Wir waren Ende Mai/Anfang Juni mit unseren beiden Jungs für 10 Tage im Lyttos Beach. Nachdem der Empfang an der ziemlich in die Jahre gekommenen Rezeption eher kühl ausfiel, fanden wir es sehr nett, dass wir noch frühstücken durften. Das Essen war insgesamt sehr gut und zum großen Teil wurden die Speisen direkt hinter dem Buffet frisch zubereitet. Allerdings war das Restaurant oft überfüllt und das Buffet ungünstig angeordnet. Je nachdem wo man sitzt, hat man einen sehr langen Weg entweder zu den Getränken oder zum…
patrizia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr sehr zufrieden
essen ist sehr gut und abwechslungsreich das personal ist sehr frrundlich und die sauberkeit der zimmer ist absolut gut
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Topp Hotel auf Kreta
Der Rutschenpark ist grandios, tolles Essen, Strand hat viele Steine und Felsen, rote Flagge weht oft, Strandbar ist sehr toll
Tina(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Die Auswahl der Spirituosen sowie Qualität der Speisen ist sehr gut, wir sind positiv überrascht . Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist hervorragend!
Frank Felix(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlendes Familienhotel!
Hervorragendes Essen, tolle Poollandschaft, klasse Strand, sehr freundliches Personal, neue Zimmer und neue Boxspringbetten...
Tatjana(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit liebe zum Detail. Viele Pools, schöner Strand. Leider war es sehr windig, teilweise hohe Wellen, dafür kann das Hotel aber nichts :-) tolles Service; gutes Animationsprogramm. Schöner Kinderpool und toller Spielplatz. Das Personal ist sehr freundlich. Schöner Begrüßungs-Obstkorb + Wein. Wir waren sehr zufrieden. Nichts zu bemängeln.
WOLFGANG(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
alles sehr gut.
animation hat uns sehr gut gefallen. es waren, selbst bei vollbelegung, immer genügend Liegen vorhanden. Wir können dieses Hotel empfehlen.