Zuerst das Positive: Zimmer gut, Stauraum allerdings nicht ausreichend, keinerlei Haken oder eine Garderobe, sauber.
Frühstück sehr gut mit vielfältigem Angebot. Kaffeekannen und Milchkännchen auf den Tischen wären schön. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam.
Nun zum Negativen: Rezeption wenig einladend, Personal meist bemüht, aber nicht immer hilfreich, Chef der Rezeption kalt und unpersönlich.
Die Hotelanlage war noch nicht fertig. Ein zweites Restaurant und eine Snackbar gab's noch gar nicht. Die…
Wir waren Ende Mai/Anfang Juni mit unseren beiden Jungs für 10 Tage im Lyttos Beach. Nachdem der Empfang an der ziemlich in die Jahre gekommenen Rezeption eher kühl ausfiel, fanden wir es sehr nett, dass wir noch frühstücken durften. Das Essen war insgesamt sehr gut und zum großen Teil wurden die Speisen direkt hinter dem Buffet frisch zubereitet. Allerdings war das Restaurant oft überfüllt und das Buffet ungünstig angeordnet. Je nachdem wo man sitzt, hat man einen sehr langen Weg entweder zu den Getränken oder zum…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Die Auswahl der Spirituosen sowie Qualität der Speisen ist sehr gut, wir sind positiv überrascht . Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist hervorragend!
Sehr schöne Hotelanlage mit liebe zum Detail. Viele Pools, schöner Strand. Leider war es sehr windig, teilweise hohe Wellen, dafür kann das Hotel aber nichts :-) tolles Service; gutes Animationsprogramm. Schöner Kinderpool und toller Spielplatz. Das Personal ist sehr freundlich. Schöner Begrüßungs-Obstkorb + Wein. Wir waren sehr zufrieden. Nichts zu bemängeln.