Offizielle Hotel Homepage

Dietmar (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, kulinarisch Abwechslungsreich
Hotel das keine Wünsche offen lässt. Kulinarisch top, sehr vielfältig. Tolle Lage, am Strand genügend Liegen vorhanden.
Hans-Jüregen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt.
Deborah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien top
Super für Familien geeignet und kulinarisch weit vorne.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne…
Wir waren zum 2. Mal im Lyttos Beach und waren wie beim 1. Mal rundum zufrieden, wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Einfach perfekt
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastische Anlage
Wir waren 10 Tage vor Ort und die Anlage ist fantastisch. Viel Personal, was sich um alle Belange kümmert. Entfernung zum Flughafen in Ordnung.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Schöne große und gepflegte Hotelanlage mit direkter Lage am Strand. Tolle Pools uns super Essen.Haben uns sehr wohl gefühlt.
Patrick Damian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Ein schönes Hotel in einer guten Lagen. Mit dem Taxi ist man für 12 € in 12 Minuten in Hersonissos. Sehr große und weitläufige Anlage.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Große Anlage mit vielen Gästen und entsprechender
Sehr große Anlage mit bis zu 2.000 Gästen. Sie liegt ruhig, ca. 30 Mietwagen-Fahrminuten von Heraklion entfernt. Allerdings ist sie Teil der Einflugschneise des Flughafens. Entsprechend sind die Maschinen öfter zu hören und können gerade in den Randzeiten schon mal stören. Das Hotel-Spa ist extrem teuer. Nebenan liegt ein Partnerhotel, dessen Einrichtungen aber nicht genutzt werden sollen.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen wieder!
Tolle Anlage, Tennis Training sehr gut. Super freundliches Personal! Wir waren als Tennis Mannschaft dort, aber auch für Familien ist es perfekt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein wunderbarer Urlaub
Meine beiden Töchter und ich sind zum ersten Mal in dem Lyttos Beach gewesen und wir waren von Anfang an sehr begeistert. Das Hotel bietet einfach vom Service bis zur Animation einfach alles. Am Meisten waren wir von der Vielfalt der Essenauswahl überwältigt. Es gab alles was das Herz begehrt (zumindestens was unseren Geschmack betrifft). Für die Kinder ist es ebenfalls ein wunderbares Hotel, alleine schon wegen dem Wasserpark. Und am Abend konnten sie sich auf dem tollen Spielplatz, der ebenfalls zur Anlage gehört…