Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine sehr empfehlenswerte Familienhotelanlage!
Eine Top Hotel-Anlage, die ein wenig in die Jahre gekommen ist (ehem. Robinson Club). Die Anlage ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders für Familien mit Kindern eine Reise wert!!!
Matthias(26-30)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Essen ist super und Hotel sehr schön immer wieder.Zimmer sind schön und gross.Pool und Rutsche sind gross und sehr sauber
Silke(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Pools mit Rutschen, grosses Zimmer mit Terrasse, ruhig gelegen. Nettes Personal, leckeres Essen. Toller Sandstrand, Liegen inkl.
Angela(36-40)Deutschland
super Hotel!
Das Zimmer war sehr schön. Blick auf den Herzpool und das Meer! Die Shows waren super vorbereitet. Der Strand war ein angenehmer Sandstrand.
Kolja(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
bis jetzt alles gut es ist alles nach unseren vorstellungen. viele schwimmöglichkeiten, gutes essen weitläufige anlage
Regina(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Mein Highlight war die lustige und freundliche Animation. Zudem war das Essen sehr lecker und jeden Tag frisch. Würde ich nur empfehlen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut
Zimmerlage perfekt,sauber. Abendbuffet asiatisches Essen perfekt!!! Essenvielfalt hervorragend. sehr hübsch abgerichtet. Personal freundlich.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
viel Animation ,show, massage, pool party war gut ,essen , trinken war gut, main bar gute Sängerin, viel für Kinder und erwachsene.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub un
Es hat uns an nichts gefehlt. Es gab füt uns als Familie nichts negatives. Wir kommen gern wieder. Die Anlage ist sehr Familienfreundlich, Service im Restaurant und im Zimmerbereichvist perfekt. Eine super Animation, die ständig füt tolle Rahmenprogramme sorgt und wir fanden eine super gepflegte Anlage vor.
Stefan(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Die Shows sind super und auf einem hohen Niveau und die renovierten Zimmer lassen nichts zu Wünschen übrig. Tolle Regendusche im Bad!