Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hat uns sehr gut gefallen im Lyttos Beach!
Es wurde bereits hinlänglich darauf hingewiesen, dass das Hotel etwas außerhalb liegt, war für uns überhaupt nicht störend, um € 10,- ist man mit dem Taxi in fünf Minuten im Nachbarort mit ausreichend Shoppingmöglichkeiten. Der Shop im Club hatte ebenfalls ein gutes Angebot. Die Anlage ist sehr ansprechend, weitläufig und schön gestaltet. Wir - zwei befreundete Ehepaare - haben uns im Lyttos Beach gleich sehr wohl gefühlt. Wir fanden immer ein nettes Plätzchen, egal ob am Straind, im Restaurant, mittags in der…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut eine Reise wert
Schöne Lage Restaurant gute Auswahl im Bereich der Zimmerreinigung Verbesserungen erwünscht Ausstattung der Zimmer sehr gut
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
absolut empfehlenswert !!!
Wunderschönes Hotel und sehr gepflegte Anlage . Nettes Personal und immer freundlich ! Zimmer immer aber und ordentlich !
Suleki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Anlage direkt am Strand. Super gepflegt und nettes, zuvorkommendes Personal. Große Tennisanlage und wunderschöner großer Pool, zusätzlich separater Pool mit Wasserrutschen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super
Highlight Zimmer, Essen, Kinderpool, Rutschen. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Die Animateure sind sehr freundlich und deren Shows sind super. Vor allem sind tolle Tänzer dabei.Die Pools könnten länger geöffnet sein.
Sabine und Andi(41-45)Österreich
Tolles Familienhotel
Sorglospaket, schöner Sandstrand, auch für Kleinkinder geeignet. Zimmergrösse ist ausreichend. Essenauswahl ist gross. Viele grosse, schöne und saubere Pools. Rutschen für Kinder von klein bis gross
sylvia(36-40)Deutschland
alles prima
die verpflegung war sehr gut, v.a. im kalypso, animationsteam freundlich und bemüht, auch in deutsch,kleine reparatur wurde sehr schnell erledigt. bei beschwerde an der rezeption war eine dame eherungehalten
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
urlaub Sommer 2017
sehr freundliches Personal,Essen ist sehr gut.Leider keine BedienungGetränkeam Tisch.Leider werden die Liegen schon sehr früh reserviert.
Familienbande(36-40)Deutschland
super schönes Hotel, Anlage perfekt
Essen rund um die Uhr! Für alle was dabei! Sehr nettes Personal! Perfekt für den Kinderurlaub, mit Spass am direkt anliegenden Strand! Zimmer sehr gross! Anlage gut ausgeatattet.
Anke(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schöner Badebereich. Nähe zum Strand. Grosse Zimmer. Gutes Essen. Freundliches Personal. Enttäuschend ist dass man morgens schon eine Liege am Pool reservieren muss, sonst bekommt man keine mehr.