Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(51-55)Deutschland
Best Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen. Besten dank an das Personal und allen verantwortlichen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel ist insgesamt ein Highlight! Für Familien bestens geeignet.Wir kommen gerne wieder. es ist für jeden etwas dabei, um einen unvergesslichen Urlaub zu haben.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel auf Kreta für einen super Urlaub
Das Hotel liegt an der Nordküste von Kreta und ist in einem sehr guten und gepflegten Stil. Im letzten Jahr und in der ersten Hälfte von 2017 sind eine Reihe sehr guter Renovierungen und Ergänzungen durchgeführt worden. Das betrifft 3 zusätzliche Schwimmbad-Anlagen, insbesondere das neue Herz-Schwimmbecken (Tiefe 1,4m), sowie ein neues Restaurant für Spezialthemen. Für Kinder ist das Hotel sehr gut geeignet, auch wegen der Rutschbahnen im Pool und der sehr großzügigen Uferanlage am Strand.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alle Erwartungen erfüllt.
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub, mit schönem Spielplatz und Aquapark, direkte Strandlage und gutem Service.
Rudi(41-45)Österreich
Super Hotel für den Sommerurlaub leider oft überbucht
Sehr sauber überall, schöner Strand, super Pools, schönes Zimmer! Essen im allgemeinen sehr gut, von italienischer Küche keine Ahnung! Hotel war leider überbucht und wir mussten kurzfristig 2Tage in ein sehr schlechtes Hotel gehen absolut nicht vergleichbar. Leider keine Entschuldigung und gar nichts wegen dieses Umstandes.
Enzo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top-Urlaub schon zum sechsten Mal
Danke an das Lyttosteam für den tollen Urlaub den Sie uns ermöglicht haben. Insbesondere wollen wir uns bei unserer Maria (Reservierung), Giorgos Bolakis (Hotelmanager), Nikos Psilakis (Manager) bedanken. Wir kommen wieder und das zum siebten Mal. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen....Mehr
stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr tolles hotel,in allen bereichen weiter zu em
man fühlt sich hier einfach vom ersten moment an wohl,lässt kaum wünsche offen,vom der ersten minute an urlaub pur.einfach perfekt.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Badeurlaub
Tolles Hotel / Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen / Schöne Hotelanlage / Problem: Liegestühle im Poolbereich müssen früh am Morgen reserviert werden /
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub Kreta
Sehr viele Tennisplätze, die jederzeit kostenfrei nutzbar sind. Excelente Getränkeauswahl und tolle Coctails. Grosse Essensauswahl und sehr geschmackvoll.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhiges, gutes Wohlfühlhotel für Familien mit Kind
Lyttos Beach ist ein ruhig gelegenes, gutes Wohlfühlhotel direkt am Strand für Famillien mit Kindern.