Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel .
Top Hotel kommen vielleicht nächstes Jahr wieder Es hat uns sehr gefallen super Strand sehr gutes Essen freundliche Mitarbeiter
Julia(19-25)Österreich
perfekter Familienurlaub
super familienhotel, positiv hochstühle beim essen, kinderbuffet, mixer für brei für kleinkinder, grosser spielplatz. trotz allem findet man immer Ruheplätzchen beim pool und essen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super hotel
tolles animationsteam, gutes essen. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Tolles Sportangebot und super Shows. Essen abwechslungsreich und lecker - wir kommen nächstes Jahr wieder
wurmel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1 Woche Badeurlaub
Im Grunde war der Endruck recht gut bis auf das die Polster in der Bar auf jedem Stuhl sehr schmutzig und fleckig waren und es auf der Toilette bei dem Restaurant jeden Tag ganz übel nach Katzenpisse gestunken hat. Der Strand und die Promenade waren sehr ungepflegt und verwahrlost warscheinlich wegen Saisonende
REBER(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinderfreundliches Hotel mit super Essen
Sehr Kinderfreundliches Hotel des Essen ist super , die Zimmer im neuen teil des Hotels sehr schön mit gratis Traissor . super pool mit Rutsche für die kinder . steinplatten am pool etwas gefärlich da sie bei nässe echt rutschig werden. es gibt einen neuen und alten teil ..... würde in den neuen teil .... ( schönere zimmer )
ULRIKE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super gerne wieder
Das Zimmer war neu renoviert, es war sehr schön. Der Pool war sehr schön, auch der Strand war toll. Wir waren sehr zufrieden. Die Sauberkeit im Zimmer könnte etwas besser sein.
nadine(14-18)Deutschland
sehr schöne ferien
sehr schönes renoviertes hotel mit schönen zimmern, gutes restaurant mit gutes essen und gute getränke, sehr gute animation mit guten tages aktivitäten und sehr guten abendshows
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder?
Wir haben unerwartet ein viel grösseres Zimmer als gebucht mit besserer Ausstattung bekommen. Alle Mitarbeiter waren aufmerksam und zuvorkommend!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns mehr als wohl gefühlt!
Jede Animation ist sehr nett, es macht sehr viel Spass! Alle Mitarbeiter sind immer freundlich ! Ich würde gerne nochmal wieder kommen!
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Familienhotel
Es ist eine sehr schöne grosse Anlage, sehr gepflegt und sehr sauber.Sehr abwechslungsreiches Essen.Das Personal ist sehr freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.