Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten(36-40)Deutschland
alles super!
coole Animation super nettea Personal. Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Die neuen Zimmer sind sehr schön und geräumig.
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Sehr schöne und weitläufige Anlage direkt am Meer. Verpflegung sehr gut und die Auswahl fantastisch, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, Snacks für Zwischendurch. Alle sehr nett und hilfsbereit trotz ausgebuchten Hotel in der Hauptsaison. Unser Superior-Familienzimmer war sehr schön und geräumig. Sehr gutes Animationsteam. Wir kommen sicher wieder !
Jörg(51-55)Deutschland
Alles Gut.
Laktose freie milch an jeder bar. animation für Jugendlche nicht so present. schöne anlage, es vertript sichvalles sehr gut
peter(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr freundliches hotel
sehr gute qualität und sehr viel auswahl an essen das personal im restaurant ist auch sehr gut un vorallem sehr nett auch sehr gut ist die qualität der getränke, die abendshows des animations team sind echt sehr gut, die grosse dee hotel bietet sehr viel verschiedenes an an sport aktivitäten essen und getränke und es ist ein sehr schönes familienhotel
michael(41-45)Deutschland
sehr gut
show ,das essen war gut, gute animation, schöne grünanlagen, zu wenig schattenplätze, strand könnte manchmal sauberer sein
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, immer wieder gern!
In allen Bereichen immer super nettes Personal. Gerade im Gastronomie- und Barbereich waren die Mitarbeiter, trotz der vielen Tage Arbeit am Stück, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Basti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Prima Urlaub
Es gab nichts worüber man sich hätte beschweren können. Das Essen war vielseitig und lecker, das Hotel war sauber und das Personal war freundlich und entgegenkommend. Daher kann man das Hotel mit Freuden weiterempfehlen!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel - auch für alle die aktiv sein wollen
Ein tolles Hotel, was man in allen Belangen weiterempfehlen kann. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personal, Essen, Tennisplätze, Hotelanlage, Strand, .... Es gab nichts auszusetzen. Besonders erwähnenswert ist auch die Möglichkeit geführte Radwanderungen im, dem Hotel angegliederten, BIKE-CENTER zu buchen. Eine solche Tour war ein absolutes Highlight unseres Urlaubs. Es war kein Problem täglich einen Tennisplatz zu buchen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Äußerst zufrieden. super Essen! Feinschmecker
kalypso taverne, extrem gutes Essen, 50m Pool, Ruhe am herzpool, klares meer. zu viel handtuchwechsel, sehr freundliches und peraönliches Personal, Traumurlaub, wir kommen gerne wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Raus aus dem Alltagsgrau
Das Hotel ist schön und weiträumig. Für Tennisspieler hervorragend geeignet (18 Tennisplätze). Der Pool war sehr kalt und sollte beheizt werden, wenn man im Oktober noch baden möchte. Das Essen war gut, aber auch nicht mehr. Es hat für 1 Woche gepasst.