Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mamse(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz tolle Hotelanlage, die wirklich genug Platz b
Phantastische und riesige Hotelanlage. So, wie es im Katalog beschrieben war, sieht es in Wirklichkeit auch aus. Alles sauber und ordentlich, dank des fleißigen Personals. Obwohl viele Urlauber mit ihren Kindern dort waren, verläuft sich alles. Große Poollandschaft mit Liegewiesen und absolut ausreichenden Liegen.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitzen Hotel! Man muss echt mal dort gewesen sein
Wunderschöne Anlage! Super warmer schöner Pool, alles sehr gepflegt die Rutschen sind Mega und der Pool mit den Rutschen für die Kinder Hammer! Das Meer war dirkt bei der anlage und einfach super! Das essen superlecker alle Freundlich und die Zimmer Wunderschön und sauber! Es hat alles gepasst, das war unser schönster Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder! Ich kann das Hotel guten gewissens weiterempfehlen! Ps. Wenn ihr zeit habt macht die Jeepsafari die ist echt super!
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiter so !
Super Hotel Es gibt nichts zum beanstanden. Essen ist super, Getränke klasse, Personal top. Die Baar ist gut besetzt und es gibt was mann will.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr gut sehr Familienfreundlich.. Wir waren total überrascht wie gut das Hotel auf Familien eingestellt ist..aber es hat im Gespräch mit älteren Leuten auch einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Abstriche im Bereich Ruhe und Erholung!
Könnte ein perfekter Urlaubsort sein. Relaxpool wird zu keiner Zeit von qualifiziertem Personal überwacht. Kinder schreien, spielen darin mit Bällen, überfluten die Badegäste, die nach Ruhe suchen. Ein völlig unzumutbarer Zustand. Dieser Pool wurde im Gegensatz zu den anderen Pools nicht regelmäßig gereinigt. Eine perfekte Idee ist, dass der Speisesaal in zwei Bereiche aufgeteilt wurde. Für Familien mit größeren oder ohne Kinder gibt es eine separate Möglichkeit. Nicht nur, dass nicht kontrolliert wird, ob die…
Maike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel 5 Sterne
Sehr saubere Anlage und echt sehr schön. Großer Garten geräumige Zimmer. Schöne Taverne und Pool. Alles super. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es im Theater eine Aufführung.
Michele(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbar
animation ist sehr gut mit aktivitäten wärend der tag und am abend mit der show. die kopetenz des personal hat uns sehr gefallen. der strand ist sehr schön und sauber, die rütschen super. sehr gut gemacht
Silvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub. Gerne wieder!
perfekt ist unser Zimmer mit Swim-up Pool. Einziger kleiner Mangel einige Ameisen im Zimmer. Anlage sauber, Personal sehr freundlich und Animation unterhaltsam aber nicht aufdringlich.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel!
Das essen war sehr gut und abechslungsreich! Das personal war sehr hilfsbereit und stets freundlich! Generell war alles fantastisch und das zimmer war auserdem sehr sauber, gros und sehr hell!
Hannie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel.
Schönes Hotel mit guter Küche. Schöne geräumige, saubere Zimmer mit allem Komfort. Gepflegte Anlage mit mehrere Pools.