Offizielle Hotel Homepage

erik(14-18)Deutschland
beste hotel auf kreta!!!
unser highlight war der service, die anlage ubd der gesammte urlaub war einfach traumhaft!!vielen dank die animation hat uns besonders gefallen!! paolo super!!
Thorsten(36-40)Deutschland
Top Urlaub!
Animation sucht ihresgleichen top! Wenn sich die Rezeption in Punkto Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft ins Zeug legen würde, wäre alles unschlagbar gut!
Susanne(41-45)Österreich
Super toll !!!!!!!!!!!
neue, renovierte Zimmer mit zwei badezimmern im Familienzimmer, toller Strand, reichhaltiges Buffet, zu wenig Sonnenschirme, tolle Strandbar, super Rutschen
10.05. - 08.07.262 ERW
Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles ist super spitze weltklasse molto super
zimmer mit pool,animation, essen und trinken unshat gar nichts enttäuscht wir werden wiederkommen und zusätzlich freunde mitbringen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles ok !
neue Pools und neu renovierte Zimmer! alles prima für jung und alt essengut und abwechselungsreich, vielleicht bis ein drittes Mal in Lyttos danke an alle für alles
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eine Woche Erholung und Entspannng
Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit hellen freundlichen Zimmern und sehr schöner Gartenanlage. Sehr sauber trotz vieler Katzen und einigen Hunden.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Familien Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren nun das zweite Mal auf Kreta und wollten aber nicht wieder ins selbe Hotel, da schauten wir uns um, da die Kinder gerne Rutschen haben möchten und einen schönen großen Pool und natürlich das Meer. So endschieden wir uns für diese schöne Anlage, welche super für Familien mit Kindern bis zum Teenager Alter ist! Einige negative Bewertungen kann ich definitive nicht bestätigen, sei es das Essen, das freundliche Personal usw. Also wir fühlten uns von der ersten Minuten an sehr wohl dort und werden sicherlich…
Willy(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Schöne relative ruhige Lage. Das Personal war sehr freundlich besonders an der Bar und Rezeption. Reichhaltige Menüangebote. Gute Aussicht auf Meer vom zurückversetzten Zimmer in der oberen Etage.
Ivo(46-50)Deutschland
sehr zuvorkommende Bedienung und Personal
folklore einlage von einheimischen. alle sehr freundlich und sehr nett. die getränke und essen hat man nach einer woche gesehen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Toller Tennisurlaub mit Mannschaft
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Anlage wird momentan weiterhin verschönert, sprich Gartenanlage und Poolbar. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Alles sehr sauberNicht schön fanden wir den Spa Bereich, klein und wenig ansprechend, die Sauna ging garnicht. Auch das abendliche Unterhaltungsprogramm ist wenig ansprechend. Tennis war gut, da vorgebucht . Wir hatten eine sehr schöne Woche bei sonnigem Wetter, jederzeit wieder.