Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelina(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Essen und trinken ist sehr gut auch das zimmer war immer sehr schön.Der Strand und das Meer waren ebenfalls toll. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu enpfehlen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub im Lyttos Beach
unsere highlights waren die weitläufige anlage die nähe zum strand und poolvielfalt inklusive wasserrutchen. enttäuschungen hatten wir keine.
Martina(36-40)Deutschland
Das Hotel gerne wieder
Abendveranstaltungen waren sehr gelungen. Themenrestaurants waren sehr schön. Leider verfügte unser Zimmer nicht über die versprochene Schiebetür
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles gut!
Aus Kindersicht waren die Rutschen toll! Alle Mitarbeiter überragend freundlich! Vielfältige Auswahl am Buffet und Getränken! Die Anlage überaus grosszügig und sehr gepflegt! Viele Sportmöglichkeiten! Mehr Gelegenheiten für Billard wäre wünschenswert! Wir waren sehr zufrieden!
Steffi(46-50)Deutschland
toller Urlaub
Zu unserer Überraschung gab es gegenüber unserem Urlaubsaufenthalt in 2016 umfangreiche Umbauten im Pool- und Wohnbereich. Alles damit noch schöner!! -
Gerhard(41-45)Österreich
toller urlaub
rundum gelungener urlaub in einer komplett renovierten hotelanlage, super zimmer, abwechslungsreiche poolanlage, strand toll, personal sehr freundlich
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach super
Der Pool und das Meer waren ein Traum. Die direkte Strandlage ist perfekt. Die Rutschen sind super. Klasse Anlage. Alles sauber und gut organisiert.
Christina & Adolf(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut super, komme immer wieder
wir sind das zweite mal da und wir fühlen uns da wie zuhause....nächstes jahr wieder...es passt alles essen personal perfekt toll
Viola(41-45)Deutschland
Toller Urlaub, gerne wieder
das zimmer ist sehr gross und modern. der kinderclub ist toll! das essen ist super. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Simon(14-18)Deutschland
Schöner urlaub D
mir hat an besten das fusball spielen mit den animatearen spas gemacht und das geile mehr und natürlich das gute essen gefallen simon is cool D