Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
war alles sehr schön
sehr grosse Anlage,wir haben uns wohl gefühlt.Manchmal zu wenig kleine Löffel.Der Hauswein welcher AL ist hat uns nicht geschmeckt.Ordentliche Weinglässer am@Abend wären sehr schön.Personal war sehr nett, tolle Poolanlage, super für Kinder. Sehr gute Animation, nicht zu aufdringlich. Schöner Urlaub!-
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
grossartig, schöner strand, sehr gepflegt
Der Strand ist sehr schön und das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Autovermietung in Hotel ist zu teuer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lyttos Beach - Die Erholung hat wunderbar geklappt
Die Poolanlage und der Strand sind wunderbar. Auch wenn man zur normalen Zeit aufgestanden ist und nicht um 06Uhr (wie wahrscheinlich viele, um eine Liege am Pool zu bekommen), hat man immer noch ein Plätzchen im Garten gefunden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Uns hat die Vielfältigkeit der Anlage sehr überzeugt. Die Speisen sind lecker, alles modern und sauber, das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht viele Sprachen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Animationsteam. Super freundliches Personal. Gutes Sportangebot. Yoga, Piates, Volleyball. Sehr gutes und abwechslungsreiche Küche. Rund um zu empfehlen.
Eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Das Hotel ist sehr auf Kinder eingestellt und war bis zur Hutschnur voll, für Ruhesuchende Gäste eher ungeeignet.