Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
das persönliche hotel highlight war der mini club, in dem sich sehr gut um meine kinder gekümmert wurde und sie gut unterhalten wurden.
Martina(56-60)Deutschland
Prima Urlaub
upgrade auf zimmer mit sharedpool, obwohl wir und unsere erwachsenen söhne 2 doppelzimmer gebucht hatten. wirgeniessen das tolle zimmer!
Thilo(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Zimmer mit eigenem Pool, sehr gutes Essen, freundliche Bedienungen , sehr schöne Hotelanlage, nette Kinderanimation, gute Shows
Stephan(19-25)Deutschland
Abwechslungsreicher Urlaub
Vielseitige Hotelanimation für alle Altersgruppen! Herausragende Bedienung an allen Bartheken! Übersichtliche Hotelanlage
Frank(46-50)Deutschland
super Urlaub auf Kreta
sehr schöne Anlage mit ausrrichender Anzahl von Pools, klasse Service, direkt am Meer gelegen und ohne störende Strandstrasse
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rezeption macht das Hotel kaputt
Wir haben sehr lange überlegt, ob wir das Hotel weiterempfehlen wollen oder nicht. Aufgrund der Anzahl und vor allem dem Gewicht der Vorkommnisse können wir es nicht: - Wir erreichten das Hotel abends um 21 Uhr. Nach Ausfüllen des Eincheck-Formulares wurde uns plötzlich von der Rezeptionistin mitgeteilt, dass wir nicht einchecken dürfen, da das Hotel voll sei und kein freies Zimmer vorhanden wäre. Wir waren völlig geschockt. Als ich sehr freundlich und vorsichtig nachfragte, ob nicht irgendein Zimmer im Hotel noch…
ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super
bis jetzt alles super wir sind das 3 mal in diesem hotel und kommen wieder unser zimmer ist sauber .jedes jahr haben wir etwas neues erlebt,
Mone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterzuempfehlen
zimmer mit meerblick,ausstattung und grösse,anzahl der liegen,liegen am strand,anzahl der pools, auswahl ob ruhezone oder action
Sarah(14-18)Deutschland
wir kommen wieder
die animation hat mir sehr gefallen.schöne poolanlage und coole rutschen.das essen hat sehr gut geschmeckt.werden wieder kommen.
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mega Hotel
Sehr schönes Hotel.Wir waren zufrieden. Personal war freundlich ausser bei der Strandbar war der Kellner in unseren augen ein bisschen unfreunlich. Ansonsten war alles perfekt.