Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

tamara(46-50)Deutschland
einfach super
die Vielfalt an Auswahl an Essen und die freundlichkeit der mittarbeiter und nicht zu vergessen die schöne Poollandschaft
Julia(36-40)Deutschland
Zu klein
animation sehr gut , sehr kinderfreundlich, sehr groSflächig, viele pools, modernungbedarf, sehr gute strandlage gut zum joggen
Mathias(26-30)Deutschland
Super
Die privaten Pools sind super, das Personal immer freundlich. Die Animation ist sehr gut und die Shows sehr abwechslungsreich. -
Manuela(56-60)Deutschland
zu klein
Essensauswahl sehr gut und Personal im Speisesaal sehr freundlich und schnell. Platzreservierung am Pool ist sehr ärgerlich.
Peter(66-70)Deutschland
Super!
Das Hotel ist ziemlich modern,neu und renoviert. Wir waren auch lätzes Jahr hier und das Hotel ist dieses Jahr sehr verändert.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein super toller Urlaub !!!
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und es war wieder alles vom Feinsten. Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Meerblick und das Personal war wie im letzten Jahr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essens-und- Getränke-Auswahl einfach nur grandios und wir werden garantiert wiederkommen.
Ralph(56-60)Österreich
Traumurlaub
gratismassage, jetski sehr freundliches personal, schöne gartenlage, strand geil, sauberes wasser, fantastischs essen,
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
fast perfekt
Super Essen mit grosser und abwechslungsreicher Auswahl, schöne Anlage, zu wenige Sonnnschirme, freundliches , nettes Personal,
Hans(31-35)Deutschland
Top Hotel
sehr schöne anlage mit schönen sauberen zimmern die poolanlage mit den rutschen ist sehr schöne das essen ist super gut
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zimmer sehr modern schönes bad grosse terrasse viele pools sehr gutes essen nette kellner gute getränke schöner strand