Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(46-50)Deutschland
Alles gut
Das essen und Frühstuck sind sehr gut.Mit dem Zimmer und der Sauberkeit sind wir sehr zufrieden. Leider haben wir ein Zimmer ohne sliding door bekommen,sonst alles gut!
Schnapp(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
tolle Wasserrutschen, viele Pools, nah am Meer, schöne renovierte Zimmer, saubere Anlage, freundliches Personal. Schlecht Meer oft mit roter Flagge gesperrt
max(14-18)Deutschland
sehr gut
essen ist sehr lecker hier. das absolute highligh war die pool party. bis jetzt ist alles sehr gut. ich würde das hotel weiterempfehlen und das personal ist sehr nett.
Emma(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
mir hat das buffet sehr gut gefallen,ich fand die auswahl sehr gut! ich finde das Animationsteam auch sehr nett und ich bin allgeim mit dem hotel sehr zufrieden!
Birgit(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
neu renoviert personal sehr freundlich und hilfsbereit.bars ausreichend und freundliches personal.strand sehr grosszügig und genugliegenv
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gutes hotel, nur empfehlenswert
Das Essen ist sehr gut, schöner Sandstrand, die Zimmer sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Pools sehr sauber und gepflegt
Sandra(41-45)Deutschland
mit allem sehr zufrieden
highlight sind die Wasserrutschen, Enttäuschung war eine Überbuchung des Hotels und haben dadurch eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten müssen
Robin(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden, würden wiederkommen
Der Strand ist wunderschön, weil der Bereich nur für Hotelmitgäste ist. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal hilfsbereit und freundlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Summertime im Lyttos Beach
Sehr gutes Haus! Man merkt, dass dies einmal ein Robinson Club war! Schön weitläufig, ein breit gefächertes Angebot an sportlichen Aktivitäten, wunderschöne Poollandschaft! Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, verlief sich meist alles. Leider hat uns der Strand überhaupt nicht gefallen, da fast nur Steinplatten im Meer waren....
Gabriel(14-18)Deutschland
wunderbares hotel
Sehr schönes Hotel, am besten gefiel uns das Animationsteam, ins besondere Simon, Hannah, Rosie, Ruslan und Enrico. Sehr vielfaltige und interessante Shows.