Offizielle Hotel Homepage

Ralph(56-60)Österreich
Traumurlaub
gratismassage, jetski sehr freundliches personal, schöne gartenlage, strand geil, sauberes wasser, fantastischs essen,
Julia(36-40)Deutschland
fast perfekt
Super Essen mit grosser und abwechslungsreicher Auswahl, schöne Anlage, zu wenige Sonnnschirme, freundliches , nettes Personal,
Hans(31-35)Deutschland
Top Hotel
sehr schöne anlage mit schönen sauberen zimmern die poolanlage mit den rutschen ist sehr schöne das essen ist super gut
10.05. - 08.07.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zimmer sehr modern schönes bad grosse terrasse viele pools sehr gutes essen nette kellner gute getränke schöner strand
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
das essen im haupthaus enttaescht sind wir nicht wahnsinnig viele leute sauberkeit super personal sehr freundlich tolles haus
Claudia(41-45)Deutschland
Gut
unser Privatpool und die Rutschen das Essen die Zimmer das Piratenschiff sollte erneuert werden und der Kinderspielplatz
Alisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Hotelanlage
Die Anlage war sehr schön und gepflegt und die Zimmer waren gross und sauber. Das Hotel bietet viele Sportarten an, wir zum Beispiel Tennis oder Volleyball. Das Personal und die Animateure waren sehr bemüht und freundlich.
Elle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super
sehr sehr freundliches Personal, unterhaltsames Abendprogramm, super Anlage, super Service!!! kritik die Reifen von der Rutsche benutzen einige Gäste für sich privat, so das dadurch für die kinder die rutschen möchten keine da sind!!!
heidi(36-40)Deutschland
super
pool animateure freundlichkeit restaurant alles sauber immer ein platz wir hatten nur zwei tage pech mit den wetter,musical super
Alice(36-40)Deutschland
Alles super
Essen, tolles Zimmer, tolles Entertainment, schöne Anlage, tolle Rutschen, Katzen, leckere Cocktails, der besteSchokokuchen