Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melli(46-50)Deutschland
tolle anlage
das tolle zimmer, man ist bei anreise freundlich empfangen worden, das personal ist überall sehr sehr freundlich, wer am buffet nicht satt wird ist selber schuld
Stephan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
*Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen ob Jung oder Alt*
Da weiß man nicht wo man anfangen soll .... es war einfach alles rund um PERFEKT!! Angefangen von der Rezeption bis zum Zimmer ++++ die ganze Hotelanlage bis zum Strand sehr gepflegt und rein. Ein sehr großes Lob an die ganzen Gärtner und Handwerker. Für die Kinderherzen gibt es soviel zu entdecken, angefangen vom Spielplatz, die Wasserrutschen, die Kinder Disco, der tolle Strand bis hin zu den einzigartigen **Animationsteam** . Einfach nur ++TOP++ Das ganze Personal von Köchen/innen, Kellnern/innen sowas…
J(41-45)Deutschland
Excellent
strand und meer sind sehr gut . weniger gut ist die abwicklung der reihenfolge an der bar im allgemeinen, hier sollte professiobell dir reihenfolge beachtet werden
Mirjam(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und sauber. Liegen an Strand und Pool sind jederzeit frei. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der beste Urlaub meines Lebens
Das Kinderprogramm im Allgemeinen fand Ich Persönlich Super. Und das Personal ist sehr sehr Freundlich und Zuvorkommend, haben uns alle sehr sehr verwöhnt. Meine Tochter geniesst es hier sehr. Danke an das gesammte Team...
Rayk(14-18)Deutschland
alles sehr gut
Das essen in der taverna und im Hauptrestaurant, das animations team und die bedienung an der pool und lobby bar und die wusstattung des hotels und zimmer
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr entspannter Urlaub in einem super Hotel!
Mein Highlight bzw. Highlights!! waren die leckeren Buffets zu jeder Mahlzeit, die gepflegten und immer sauberen Zimmer und der Spabereich!
linda(46-50)Österreich
ein tolles hotel
die rasche bearbeitung einer reklamation war super die angestellten sind sehr nett und hilfsbereit die klimaanlage im zimmer könnte noch mehr kühlen
Joseph(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
bin mit meinen 2 töchtern hier und es ist eine freude zu sehen wie viel spass sie hier haben dank dem sehr tollen mini club, ihr müsst kommen!!!
walter(41-45)Deutschland
tolles hotel , kommen wieder
super promenade, super grosses zimmer mit extra raum für kind, lecker essen, super gepflegte grünanlagen, viele pools, wir kommen wieder.