Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Kreta ?, dann wieder Lyttos Bech.
Highlight waren sicher die Weitläufigkeit und Gestaltung der Anlage, die Sauberkeit aller Räumlichkeiten incl. Zimmer und das sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Essen. Darüber hinaus ist die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben. Dazu kommt noch die Nähe zum Strand, an dem genau wie in der Anlage immer genügend Liegen bereitstanden. Eine wirkliche Enttäuschung haben wir in diesem Hotel nicht erlebt. Wenn es für uns etwas zu bemängeln gibt, dann ist es der Beginn des Frühstücks um 7.30 Uhr. Für…
michael(41-45)Österreich
super hotelanlage / urlaub
tolle auswahl speisen und nette mitarbeiter schöne poolanlagen jim tonic super kleines badezimmer mit ameisen herrliche taverne bettgitter vorhanden
Andrea(36-40)Deutschland
Toller erholsamer Familienurlaub
Sehr große schönen Anlage , genügend Liegen am Strand , Personal sehr freundlich , Essen sehr gut und vielfältig , tolles Hotel für Familienausflug
11.05. - 09.07.262 ERW
johanna(41-45)Deutschland
Freundliches Personal und Hotel fül alle Altersg
Uns würde freuen,wenn an allen Pools zentral eine Uhr stehen würde. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich. Gute Animation
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
es waere besser die Tuer nach aussen zu oeffnen.
Wir bekommen immer unser Wünschzimmer! Mehr darauf achten, dass die Familien mehr die Familien Bereich nutzen. Beim Abendessen auf die Kleidung achten.
Heidi(46-50)Deutschland
Alles gut
Das essen und Frühstuck sind sehr gut.Mit dem Zimmer und der Sauberkeit sind wir sehr zufrieden. Leider haben wir ein Zimmer ohne sliding door bekommen,sonst alles gut!
Schnapp(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
tolle Wasserrutschen, viele Pools, nah am Meer, schöne renovierte Zimmer, saubere Anlage, freundliches Personal. Schlecht Meer oft mit roter Flagge gesperrt
max(14-18)Deutschland
sehr gut
essen ist sehr lecker hier. das absolute highligh war die pool party. bis jetzt ist alles sehr gut. ich würde das hotel weiterempfehlen und das personal ist sehr nett.
Emma(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
mir hat das buffet sehr gut gefallen,ich fand die auswahl sehr gut! ich finde das Animationsteam auch sehr nett und ich bin allgeim mit dem hotel sehr zufrieden!
Birgit(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
neu renoviert personal sehr freundlich und hilfsbereit.bars ausreichend und freundliches personal.strand sehr grosszügig und genugliegenv