Offizielle Hotel Homepage

Gabi(51-55)Deutschland
sehr gutes hotel spitze
Sehr gutes Essen, super Zimmer, Tolle Animation, Sauberkeit ist top, Wunderschöne Hotelanlage, Thallaso restaurant spitze
martin(46-50)Deutschland
super hotel
sauberes tolles hotel aber zu wenig Schattenplätze, schöne Zimmer, gutes Essen. vlt.etwas mehr Reklame und Programm für den Teens Club
Sylvia(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
sehr schöne Poolanlage, nah am Strand, es gibt immer freie Liegen, Essen immer in grosser Auswahl, Animation haben wir nicht genutzt
10.05. - 08.07.262 ERW
max(36-40)Deutschland
super hotel
sehr schönes hotel, supr renovierte anlage mit grossen zimmern sehr schöner pool bereich mit verschiedenen pools und schönen rutschen
lukas(14-18)Deutschland
schöner urlaub
essen sehr gut sauberkeit gut schöne anlage viel auswahl beim essen schöner poolbereich schöne rutschen gute getränke
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Good location
saubere zimmer gutes essen aber liegen am pool schon vor dem frühstück schon alle belegt ...,die zimmer sind extrem hellhörig ...
Bobo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen sicherlich wieder
Sehr schöne Anlage, viel Garten und ein wunderschöner Sandstrand. Das Personal war sehr freundlich. Die Animateure waren sehr bemüht, freundlich und aktiv. Das Essen abwechslungsreich, es gab einfach alles. Die Familie möchte im nächsten Jahr wieder hin.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
empfehlenswert
alles gut, das essen war sehr gut, zimmer sauber, sehr zufrieden, pools sehr gross, reception sehr nett und zuvorkommend perfekt
pavel(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super!!
das ist das beste hotel was in der umgebung ist!! wir waren viel unterwegs, haben viele hotels gesehn, dass ist mit abstand die schönste anlage! wir würden gerne länger bleiben!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden, super Urlaub und geiles Essen
Am beszen war das Buffet. Wir wurden satt und Rand Voll. Unglücklicherweisse hat unser WLAN nicht funktioniert. Aber mehr gibt es nicht zu bemängeln. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam, die Akteure ware klasse.