Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wenn wieder Kreta, dann Lyttos Beach!
Wir (3 Paare) haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertung u. a. bei Holidaycheck gebucht. Wir wurden bei der Buchung darauf hingewiesen, dass diese natürlich auch teilweise manipuliert sein könnten. Im Nachhinein frage ich mich aber eher, wieso es nur 96% Weiterempfehlung hat. Wir würden jederzeit wiederkommen, da wir uns wirklich sehr, sehr wohl gefühlt haben. So ein wirklich 100%-Rundum-Wohlfühl-Gefühl hatte ich bisher noch in keinem meiner Urlaube.
Maxim(19-25)
schönes und perfekte hotel
die neue pools machtet uns sehr uberrascht! es gibt sehr schöne neues restaurant! das ganze ort ist toll. die animators shows sind auch toll und nicht nur für kindern
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles super, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die abwechslungsreichen Speisen und die umfangreiche Unterhaltung Pools, Rutschen etc.. Das Personal war immer freundlich, nett und hilfsbereit.
mario(14-18)Deutschland
hotel ist sehr sehr gut
Essen,Sauberkeit und Hotelzimmer inklusive Balkon super ,Personal sehr freundlich,Hotel sehr empfehlenswert,für jedermann vorallendingen mit Kindern sehr gut geeignet
Dominik(14-18)Deutschland
Bester Urlaub seit Langem
Wunderschönes Hotel grose Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten das Animationsteam ist sehr super. Die Abendshows sind gut organisiert. Kann man nur weiterempfhelen
Michael Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel
Das Hotel liegt etwa 30min östlich von Heraklion direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her für 2 Erwachsene gut ausreichend. Das Badezimmer ist in einem guten Zustand. Neuer Flachbild-TV (alle gängigen deutschen Kanäle verfügbar), Klimaanlage und WiFi (in der kompletten Anlage, gute Verbindung für Urlaubshotel!) stehen kostenlos zur Verfügung. Wir hatten all-inclusive gebucht, Frühstück bis 10:30, Mittagessen 12:30-14:30 und Abendessen 18:30-20:30. Klima im März nur bedingt zum baden geeignet,…
Patrick(36-40)Deutschland
Sehr gut. Gerne wieder
super mini club! tolles Zimmer.essen leider etwas ölig. toller pool, und super strand. alles sehr gut. kommen gerne wieder. bis bald
Josef Hubert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub! Empfehlenswert!!
Schöne gepflegte Anlage mit viel Grün. Freundliches, nettes u. hilfsbereites Personal. Das Essen ist wahrlich ausgezeichnet u. immer ausreichend. Wir kommen wieder.
efthimios(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
echt weiterzuempfehlev auch für paare
die vielen Pools sind der hammer und das essen hat grosse vielfahlt und alles frisch. zu wenig strandliegen am strand obwohl genug platz da ist
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsamer Badeurlaub
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Abwechslung beim Essen. Der Strand ist sehr sauber. Ein rundum empfehlenswertes Haus.