das personal war sympathisch. es gab viele schwimmbäder. alle war sauber überall. viele aktivitäten gibt es auch.aber schade es gab kein Rind, das heisst Steak. Das ist wirklich schade.
sauberkeit und essen ist sehr gut hotel neben strand ist auch perfekt schwimmbad bisschen klein aber das ist nicht schlimm personal und mitarbeiter sehr freundlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super! Traum! Hervorragend! Unvergesslich!
Das Hotel war ein Traum. Die Anlage ist wunderschön, gepflegt, sauber, liebevoll bis ins Detail gestaltet, weitläufig, mit herrlich angelegten Wegen und parkähnlichen Freiflächen. Die Toiletten waren stets geputzt. Die Zimmer wurden täglich geputzt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Das Essen war nicht nur mit Liebe angerichtet und dekoriert, es war eine unglaubliche Vielfalt und Auswahl vorhanden, dass man sich niemals durch dieses herrliche Buffet schlemmen konnte. Es gab verschiedene helle, freundliche…
Das Zimmer ist wunderschön und das Essen ist super seher Abwechslungsreich. Minuspunkt gibt es nur beim Check in, hätte mir mehr informationen gewünscht
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wenn wieder Kreta, dann Lyttos Beach!
Wir (3 Paare) haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertung u. a. bei Holidaycheck gebucht. Wir wurden bei der Buchung darauf hingewiesen, dass diese natürlich auch teilweise manipuliert sein könnten. Im Nachhinein frage ich mich aber eher, wieso es nur 96% Weiterempfehlung hat. Wir würden jederzeit wiederkommen, da wir uns wirklich sehr, sehr wohl gefühlt haben. So ein wirklich 100%-Rundum-Wohlfühl-Gefühl hatte ich bisher noch in keinem meiner Urlaube.
die neue pools machtet uns sehr uberrascht! es gibt sehr schöne neues restaurant! das ganze ort ist toll. die animators shows sind auch toll und nicht nur für kindern
Essen,Sauberkeit und Hotelzimmer inklusive Balkon super ,Personal sehr freundlich,Hotel sehr empfehlenswert,für jedermann vorallendingen mit Kindern sehr gut geeignet
Wunderschönes Hotel grose Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten das Animationsteam ist sehr super. Die Abendshows sind gut organisiert. Kann man nur weiterempfhelen