Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kinderhotel auf Kreta!
Clubanlage am schönsten Strandabschnitt in der Region. Gäste überwiegend aus Italien und Deutschland. Für die Vielzahl an Familien sind die Kapazitäten und Einrichtungen nicht ausreichend. Ein lebhaftes und fröhliches Treiben begleitet einen den ganzen Tag.
Torsten(31-35)Deutschland
Super Urlaub, alles perfekt
unser erster eindruck ist sehr nice,schönes hotel,sehr gutes personal und alles sehr sauber. einfach zum weiter empfehlen.negatives gibt es nix zum berichten
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles was das Herz begehrt
neben der grosszügigkeit der zimmer ist die vielfalt des essens und der getränke fantastisch. egal ob als paar oder als familie jeder bekommt genug zu sehen.
zoe(14-18)Deutschland
perfecter urlaub
das highlight war die tolle animation und der grosse umbau ausserdem gibt es tollr musicals und shows. Das essen ist eehr vielfälltig und immer reichlich vorhanten
Mandy(41-45)Deutschland
Super Hotel zu empfehlen
super hotelanlage ideal für Kinder . Hat alles gepasst .essen und Zimmer super . Freizeit Angebot vieles umsonst .....
Henry(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Essen könnte tratitioneller sein, ansonsten alles perfekt. Unser Zimmer mit privaten Pool ist mega. Personal sehr nett und die gesamte Anlager sehr sauber.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel am falschen Ort
Ein Hotel was wirklich alles bietet, insbesondere aber tolles Personal, tolle Ausstattung, Riesenpools, einfach Klasse. Leider ist es für uns zu gross, während unseres Aufenthaltes waren laut Rezeption ca. 1500 Menschen in der Anlage. Das muss man mögen. Top Gartenanlage, alles i.O. Leider wurde unser Aufenthalt durch massiven Fluglärm sehr gestört, ich habe faktisch 2 Wochen nicht durchgeschlafen. Tagsüber stört der Fluglärm nicht, da ich aber keine Klimaanlage vertrage und gern mit offenem Fenster schlafe war es…
tobias(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut bestes Familienhotel
Ausgezeichnet, und für die kinder eine absolut liebevolle animation.ein musical mit kinder gemacht, absolut der hammer!
Patrick(36-40)Deutschland
Familienhotel
- gutes Familienhotel, - gute Sport- und Freizeitaktivitäten, - guter Wellnessbereich,- große Auswahl an Essen, - gutes Entertainmentangebot, - viele Poolanlagen
KATHARINA(14-18)Deutschland
schöner Urlaub
Highlight waren die Pools und das reichhaltige Essen und das umfangreiche All inklusive Angebot. Auserdem war das Personal sehr entgegenkommend und freundlich.