schönes hotel,gutes essen, schöner poolbereich mit guten rutschen, nettes personal, sehr gute animation mit guten tages aktivitäten und schönen abendshows
gutes hotel ist weiter zu empfehlen. guter strand. ist sauber. nur zu emfellen. wir kommen gerne wieder. und erzählen weiter damit alle auch her kommen.
grosse Auswahl an Unterhaltung für Kinder! Tolle Rutschen! gutea Essen! Schöner Strand! Animation nett! Alle super nett! Sportprogramm könnte ausgebaut werden!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und auch mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet. Der einzige kleine Markel für kinderlose ist, dass es am Hauptpool etwas laut ist, allerdings gibt es genügend Möglichkeiten zum ausweichen
wir fühlen uns sehr wohl! kurz gesagt, alles perfekt! kleines Manko, zu wenig und zu kleine Sonnenschirme! Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit!
Das Essen ist super. Das Personal ist nett und sehr Hilfsbereit.Es ist alles sehr gut.Ich finde es alles klasse.Die euen Pools sind im dunklen super schön.
tolles Hotel bloss zu wenig Sonnenschirme und man muss früh aufstehen damit man eine Liege bekommt, sonst hat man keine chance einen Schirm abzubekommen.