Offizielle Hotel Homepage

mike(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöne ferien
obwohl viele gäste hier sind hat mann viel platz, sehr gute anlage, gute vielfwlt an essen, gutes animationsteam mit guten abendshows
giorgia(41-45)
ich entfehle es
seur gutes essen und trinken, die organisation, immer schönes wetter, sehr viel spass für die kinder, sehr nette und gute animation
Andreas(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Zimmer ist sehr sehr gut und sauber, lediglich der Meerblick fehlt uns ein bisschen. Das Badezimmer ist ein bisschen klein.
10.05. - 08.07.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
schöner urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam. Der Strand und der Pool sind sehr gepflegt und trugen zum entspannten Urlaub bei.
Harald(36-40)Deutschland
es ist top
der grosse Pool und die geilen Rutschen, das Hotel und die Zimmer sind super sauber, das leckere Essen, kurzer Transfer zum Hotel
Carolin Karina(26-30)Deutschland
super urlaub!!!
die grösse des hotels mit der vielfalt des angebots ist einfach super! wir sind sehr zufrieden! gerne nächstes jahr wieder!
Franz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
das Essen war super und Abwechlungsreich. Die Zimmer waren leider etwas abgewohnt und bedürften einer Renovierung, da wir im älteren Teil des Komplexes untergebracht waren, die Aussenanlagen waren ordentlich und gepflegt.
Daniel(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel für Groß und Klein
Wir waren im September 2016 zum zweiten Mal im Lyttos Beach. Nie zuvor haben wir ein Hotel zweimal gebucht. Mehr brauch man dazu nicht zu sagen. Für uns ist alles top im Lyttos. Tolle Poolanlage, super Essen, direkte Strandlage und alles sauber.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes und weitläufiges Hotel, ideal für Familien
Sehr schönes und weitläufiges Hotel, früher ein Robinson-Club. Auf Kreta, nicht weit vom Flughafen Heraklion.
Vilong(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
sehr gute kinderanimation mit guter betreung, sehr gute abendshows und sehr lustig, sehr gute barmänner, sehr gutes essen