Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna & Andreas(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr angenehmer Familien Urlaub, mit nur zwei kleinen Mankos, die wir gern vorher gewusst hätten. Essen u Anlage TOP! Fluglärm Abends und Nachts schon ganz schön störend!
Liz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub!
Super nettes Personal, gepflegte Anlage, teils modern, teils bisschen älter! Überall blüht es und die Hauptaufenthaltsorte (Pool,Strand, Speisesaal, Bar) sind modern und sauber. Es handelt sich um ein Familienorientiertes Hotel, wir werden das Hotel an sämtliche Freunde mit Kindern weiterempfehlen.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben uns sehr erholt!
Kinderfreundlich, sehr gute Küche, gute Drinks, freundliches Personal, tolle Animation, sehr sauber Danke
Andreas(46-50)Schweiz
Toller Badeurlaub
Lyttos Beach ist ein schönes Familienhotel an guter Lage. Sauber und gepflegte Zimmer und Anlage, ausgezeichnetes Essen und gutes Animationsteam
Farid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zufrieden und glücklich!
der empfang war sehr herzhaft und hilfsbereit! Jegliche anliegen werden sofort gelöst. Das abendprogramm macht viel spass bein zuschauen! super personal!!
Cristian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es geht aber Essen ist nicht etwas besonderes
Hotel ist ok.Pool,Strand und service ist auch gut.leider sind nicht so viele essen Sortimente und Kuchen.
Maik(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel in super Strandlage
Das Animations -Abendprogramm ist sehr zu loben. Die Animateure machen das toll. Enttäuschend war das man nicht länger im Zimmer verbleiben konnte bis zur Abholung zum Flughafen. Da verbringt man viele Stunden in der Hotelhalle. In anderen Hotels kann man das dazu buchen. Schade.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Sehr abwechslungsreiches, qualitativ gutes Essen. Leider waren 11 der 15 Tennisplätze auf Grund eines stattfindenen Turniers nicht für Jedermann buchbar.
Andrea(46-50)Österreich
Tolles schönes Hotel
Das Essen ist sehr gut!!!!!!!!!!! Enttäuscht hat mich die Taverne da werden die Tischdecken nur umgedreht sehr schmutzig In der Lobby und auf der Tersasse bräuchten die Polster mal dringend eine Reinigung
Silvia(61-65)Schweiz
gutes Preis- Leistungsverhältnis
Super Lage, sehr kinderfreundlich, gutes Essen, schöne Zimmer, reichhaltiges Sportprogramm, freundliches Personal