Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier wurde mehr geboten als wir erwartet hatten
Einfach grossartig, Anlage super, alles da was ein toller, erholsamer Urlaub ausmacht !!!!!!!! Zimmer, Personal und Service waren fantastisch. Es wurde alles getan um uns eine super Zeit zu bereiten. DANKE an alle.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Personal muss an sich arbeiten (nicht alle)
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und ein Einzelzimmer mit Gartenblick gebucht, man wollte uns in einem Familienzimmer unterbringen (Ehepaar und Alleinreisender Bekannter, 58 und 56 Jahre. Mussten unseren Reiseleiter einschalten.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder einmal ein wunderbarer Urlaub!
Das beste Hotel in Kreta! Auch das 2. Mal war es wieder ein Erlebnis in diesem Haus Gast zu sein. Gastfreundlichkeit und Kundenservice wird hier sehr groß geschrieben. Ein hoteleigener Strandabschnitt, ein hervorragender Wellness-/Massagebereich sowie ein unglaublich engagiertes Animations-Team sind nur einige Dinge, die hier die Highlights ausmachen!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder !
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub wo jeder auf seine Kosten gekommen ist. Das Essen war super (fast zu gut !) und die Anlage ist sehr schön. An der Freundlichkeit einiger Mitarbeiter kann man noch feilen - aber grundsätzlich in Ordnung ! Irgendwie das Problem mit dem reservieren der Liegen in den Griff bekommen obwohl das sicherlich schwierig ist!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familie
Top Hotel. Nur zu empfehlen. Einziges Manko war bei uns das wir das Zimmer erst um 15 Uhr bekommen haben. Und das mit einem Baby und 14 Stunden unterwegs
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Es gibt sehr schön angelegte Gartenbereiche. Alles ist sehr sauber.
Vanessa(14-18)Deutschland
Immer wieder gern
Ich (13) war mit meinen Eltern, meiner Freundin und deren Eltern dort und bin begeistert. Im Teenie Club habe ich meinen besten Freund (14) kennengelernt und noch viele andere Kids. Die Animateure waren klasse und das Programm interessant.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlung für alle die Strandurlaub bevorzugen
Super Hotel. Riesiges Buffet, super Qualität, schöne Anlage. Animation war toll und ideal für Kinder. Aber auch für kinderlose ideal da auch extra Ruhezonen vorhanden. Nur zu empfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Das Lyttos Beach ist ein weitläufiges, großen Hotel mit eigenem Sandstrand. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Es gibt einen Supermarkt und einen Juwelier im Hotel (nicht überteuert). Der große Pool mit Rutschenanlage, der Kinderpool mit Spielplatz oder auch der Ruhepool laden zum verweilen ein. Der Strand grenzt direkt an die Poollandschaft an und ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Wir hatten keinen Anlass zur Beanstandung. Sehr gerne würden wir das Lyttos Beach nochmal besuchen. Weiter so…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienhotel , wir kommen wieder!
Das Lyttos Beach ist ein eher größeres Hotel mit einer tollen parkähnlichen Anlage , direkt am Meer. Besonders hervorzuheben sind die großen Rutschen, weshalb wir uns auch unter anderem für dieses Hotel entschieden haben. Im Hotel befindet sich ein gut sortierter Supermarkt mit normalen Preisen, bis spät in die Nacht geöffnet. Wlan ist kostenlos . Mein besonders highlite war der Obstsalat, den es jeden Tag an der Poolbar gab. Aber auch viele andere Kleinigkeiten wurden außerhalb der Essenszeiten an der Poolbar…