Offizielle Hotel Homepage

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Große gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Zur Vorsaison war das Hotel nur zur Hälfte belegt. Alle waren freundlich und weder an den Bars oder beim Essen musste man lange warten. Alle sind sehr freundlich. Das Publikum besteht aus vielen Deutschen, Österreichern, Franzosen und sehr wenigen Italienern und Russen.
Katica(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Badeurlaub im August 2016
Wir hatten im August 2016 einen tollen Urlaub im Lyttos Beach. Zuerst waren wir von der Größe des Hotels etwas erschlagen, haben uns schnell daran gewöhnt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Essen war gut. Das Personal sehr freundlich. Die Animation war in Ordnung, hat aber Luft nach oben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Park
Hier stimmt einfach alles: wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Garten, was völlig OK war, da man ohnehin kaum auf dem Balkon sitzt, weil ständig etwas angeboten wird. Anlage: Die Hotelanlage ist ein weitläufiger grüner Park mit alten Bäumen und vielen blühenden Pflanzen und liegt direkt am Strand, ohne störende Straße. Die Poollandschaft mit getrennten Becken für Schwimmer und planschende Kinder ist wirklich sehr groß und bietet - zumindest im September - auch immer irgendwo…
11.05. - 09.07.262 ERW
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel in wunderschöner Anlage - einfach toll
Sehr schönes Hotel mit mehreren Gebäuden eingebettet in einer wunderschönen Gartenanlage, direkte Strandlage mit Strandpromenade.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub
Es ist ein wunderschön gelegenes Hotel mit einer schönen Poolanlage mit Rutschen und direkt am Meer.
Uwe Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lyttos Beach Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr schönen gepflegten und weitläufigen Anlage direkt am Strand . Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und angenehm klimatisiert .
Hugo(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert !
Das perfekte Familienhotel direkt am weiten Sandstrand, sehr empfehlenswert. Einzig die morgendlichen Badetücher auf den Liegestühlen ist nervig! Vielleicht hat für dieses Problem Lyttos Beach aber bald eine Lösung ?
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Insgesamt schöner Familienurlaub
Große weitläufige Hotelanlage mit schöner Gartenanlage. Kurze Transferzeit zum Flughafen. Direkter Strandzugang vom Hotel aus. Kleiner aber schöner Sandstrand.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wahrer Traumurlaub
Eine tolle Anlage. Weitläufig und sehr gepflegt. Trotz Vollauslastung hatte man nie das Gefühl, es wäre überfüllt. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kam man überall durch, teilweise sogar deutsch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, superlecker und vielfältig, ein Großteil wird direkt vor den Augen des Gastes vorbereitet. Das Zimmer war neu renoviert, lediglich das Bad vielleicht etwas eng. Auch die Animateure sind freundlich und fröhlich. Besonderes Lob gilt Luca und Elisa vom…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach gut!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Personal sehr geduldig und freundlich. Schöne Zusatzangebote wie Schmuck herstellen oder das Fisch Spa nahmen wir gegen geringes Entgelt gerne in Anspruch. Strand mit feinem Sand und vielen Liegen. Abendshows sind nicht so professionell wie in manch anderen Anlagen. Allerdings lag das vielleicht auch an einem großen Teil des Publikums, das sich während der Vorführung unhöflicherweise lautstark unterhielt. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt und kommen wieder.