Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hammer Hammer Hammer
Das Hotel ist einmalig und super sauber.
Das Personal und der Service 1A. Essen für jeden was dabei. Das Zimmer geräumig und alles sehr neu. Die Animation und Animateure waren suuuuuperr.Enkelkind hat ne Menge Spaß. Wir kommen immer gerne wieder.
Super Hotel mit sehr freundliches Personal und allen Annehmlichkeiten, die man für eine wunderschöne Urlaubswoche braucht.
Wir können einfach nur schwärmen. Das Hotel war wirklich perfekt.
Einen Tipp für die Geschäftsführung hätten wir allerdings: Vielleicht sollten Sie die Tennisschläger an der Rezeption nur stundenweise und mit Angabe der Zimmernummer verleihen, dann können mehrere Gäste in den Genuss kommen, denn dann werden sie auch wieder zurückgegeben ;-) So meinen einige Gäste, dass sie die Schläger wohl…
Das Abendprogramm und die Lage direkt am Meer hat uns total gefallen.Auch die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, waren sehr groß und sauber. 100% Weiterempfehlung !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel - würde ich jederzeit wieder buchen!
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage! Direkt am Sandstrand in ruhiger Lage.
Das Essen hat uns super geschmeckt, es gab viel Auswahl und für jeden etwas dabei.
Und hat es sehr gut gefallen. Das Hotel überzeugt durch die Sauberkeit, das Personal, super Essen und ist für Familien top geeignet!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen wieder
Das Lyttos Beach ist ein sehr schönes großes kinderfreundliches Hotel. Das gesamte Personal war immer freundlich. Im Spa Bereich konnte man sich verwöhnen lassen und so richtig abschalten.
Bei der Poollandschaft war für jeden was dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub Oktober 2016
Sehr leckeres Essen. Freundliches Personal. Es wäre sehr schön,wenn die Angestellten dafür Sorge tragen würden, das die Liegen nicht ständig reserviert werden und dann nicht genutzt werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner, empfehlenswerter Sommerurlaub
Super Hotel! Die Anlage ist sehr gepflegt und grün und hat einen durchaus positiven Eindruck hinterlassen. Trotz der Lage unseres Zimmers war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Wir waren mit unseren 2 Enkelsöhnen (2 + 7 Jahre) 2 Wochen im Juli im Lyttos Beach und waren sehr zufrieden. Wir haben in den letzten Jahren in einigen AI - Clubs in Griechenland unseren Urlaub verbracht und können nur sagen, das Lyttos Beach hat uns überzeugt. Wir werden wieder kommen. Das Einzige das man verbessern könnte: mehr und größere Sonnenschirme.
Wir haben einen tollen erholsamen Urlaub in dem Hotel verbracht. Es stimmte einfach alles. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Trotz der Größe der Anlage war alles übersichtlich. Die Anlage und auch der Strand wurden täglich gesäubert und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.