Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laila(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Herrlicher Urlaub
Das ganze Personal ist sehr freundlich, alles sehr gepflegt. Wir haben uns gut erholt und alle hatten Spass. Immer wieder, Danke! Investieren sie bitte in neue Toilettentüren beim Hauptrestaurant, die sind schreklich, bei unserem Aufenthalt haben sich Kinder wie auch Erwachsene eingesperrt und haben Hilfe gebraucht.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel,in der Nebensaison aber nicht viel los
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage und ca. 400 Zimmern und kostenlosem Wifi. Zu unserem Reisezeitpunkt waren dort ca. 150 Gäste, überwiegend Deutsche. Die Hotelanlage ist recht groß. Es gibt einen separate Spa Bereich mit Wellnessbereich und Fitnessstudio, einen Minimarkt, mehrere Pools mit Rutschen, einen Kinderpool mit Kinderrutschen, einen Spielplatz und mehrere Restaurants, wie z.B. eine Poolbar. Die Anlage ist sehr gepflegt mit vielen Palmen. Allerdings gibt es dort sehr viele Hunde und Katzen, die teilweise…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel, klasse Strand, sehr gutes Essen -riesige Auswahl - ein Allinclusive an Getränken die wir noch nie erlebt haben, die Zimmer könnten etwas Renovierung vertragen aber trotzdem okay. Das Wetter - vom 16.10.2015 bis 23.10.2015 -war bis Mittwoch super so 25 Grad, danach bewölkt aber immer noch warm. Im Meer schwimmen war herrlich. Der Pool war gigantisch groß , die Rutschen machten auch noch unserer fünfzehnjährigen Tochter spaß ! Ein rund um schöner und gelungener Urlaub !!!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die schönsten Tage im Jahr!
Wir durften Ende September/Anfang Oktober 2015 zehn wundervolle Ferientage in diesem tollen Hotel verbringen. Die Angestellten sind sehr freundlich und die Anlage sehr sauber. Unser Familienappartement war sehr geräumig und bestens eingerichtet. Unsere Putzfrau war auch sehr freundlich und hat einen sehr guten Job gemacht. Das tolle Team der Animateure ist unermüdlich und versteht es die Gäste, insbesondere die Kinder zu unterhalten. Sie waren während unserem Aufenthalt steht's sehr freundlich und gut…
Imed(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumurlaub im Lyttos Beach
Das Lyttos Beach Hotel ist der Hammer. Die phantastische Gastronomie (Taverne Zorbas, Beachbar, Hauptrestaurant und Poolbar) und der überaus freundliche Service ließen uns immer rundum zufrieden sein. Die Freizeitangebote, der Kinderclub in deutsch, italienisch und englisch war auch super. Uns hat sehr gefreut, dass trotz der internationalen Gäste in jeder Sprache gesprochen wurde. Die Abendshows waren unterhaltsam und lustig. Auch Kinder wurden in die Abendshows einbezogen. An der Rezeption wurde uns zu jeder…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Es gibt eine große Auswahl, da ist für jeden was dabei. Auch das Essen im Strandrestaurant war immer sehr gut. Im Hauptrestaurant gibt es einen Familienbereich. Der Poolbereich war auch sehr schön.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mit kleinen Abstrichen auf jeden Fall zu empfehlen
Zimmer sehr ansprechend, gutes Sportangebot, sehr schöner Sandstrand, leckeres Essen, aber mittelprächtige Shows.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsame Familienferien
Ein Hotel, welches sich zum Erholen bestens eignet. Die weitläufige Anlage bietet für Familien aber auch für Paare und Einzelpersonen genügend Platz. Die Strandlage ist wunderschön und ist auch für Kinder geeignet. Die Poolanlage mit den Wasserrutschen ist natürlich der Hit. Die Animation sehr angenehm, engagiert und sympathisch. Wir können uns durchaus vorstellen, wieder einmal her zu kommen.
Brigitte und Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zu empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder
Freundlichkeit der Servicekräfte und das abwechslungsreiche und gute Essen, Weitläufigkeit der Anlage Zimmer ordentlich und sauber, Badezimmer renovierungsbedürftig
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub!
Trotz der Hotelkapazitäten wurde auf persönliche Sonderwünsche eingegangen, das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank für einen unvergesslichen Urlaub geht an Georg und Christos. Es gab eine sehr gute und große Menüauswahl, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Hotelgelände war liebevoll angelegt und sehr gepflegt, dasselbe gilt für den Strand. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub.