Toller Urlaub im Lyttos Beach
Wir waren zum 2. Mal im Lyttos Beach, der Service war super. vieles wurde verbessert, eine Strandbar kam dazu! Neue Matrazen in den Zimmern, neue Fernseher überall, Liegebetten am Strand und im Garten, noch mehr Essen zur Auswahl usw....
Die Anlage ist super schoen und weitlaeufig. Alles ist gruen und blueht. Obwohl es eine ziemlich gr0sses Hotel ist, findet man seinen Platz. Dert Strandabschnitt , der zum Hotel gehoert, ist mit Abstand der Schoenste. Andere Hotels nebenan verfuegen ueber keinen so schoenen Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Badeurlaub
Super Lage mit direktem Meerzugang. Flacher feinsandiger Strand. Gutes Essen und sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage.
So muss Urlaub sein
Man merkt von Anfang an, dass man hier willkommen ist. Freundlicher Empfang an der Rezeption, freundlicher Helfer, der die Koffer aufs Zimmer bringt und einiges erklärt. Freundlicher Service beim Essen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub, es bleibt kein Wunsch offen.
Sehr schöne, saubere Anlage. Grosse Gartenanlage, Poolanlage mit Rutschen, Relaxpool, Schwimmpool.
Grosser Speisesaal, sehr schöne Taverne mit Meerblick. Minimarkt alles direkt in der Anlage. Kurzer Weg zum Meer, direkt von der Anlage, ohne Strassenüberquerung. Sandstrand überwacht.
Das persönliche Highlight war das abwechslungsreiche Essen,
Enttäuschend war das Badezimmer (Badewanne mit Duschvorhand;kein ausreichender Wasserdruck beim Duschen,
Wir können nichts negatives zu dieser Anlage sagen. Personal super freundlich, sehr kinderfreundlich.
Es wird sofort versucht jedes Problem zu lösen, auch medizinisch super, tägliche Arztbesuche möglich und auch schnelle Versorgung durch eine Klinik. Dickes Lob. Essen , Trinken und Die Vielfältigkeit sind der Wahnsinn. Das beste was wir je erlebt haben. Animationsteam immer freundlich und sehr bemüht. Das größte Erlebnis für unsere Kinder mal selbst an einem Musikal ( König der Löwen) mitzuwirken. …
Wir waren vom 12.06.2016 für 10 Tage im Lyttos Beach Hotel und es war ein wirklich toller Urlaub für alle. Unsere 2 Jungs ( 2 und 4 Jahre) hatten überall viel Spaß. Das Personal war immer nett und freundlich, auch wenn mal was auf den Boden gefallen ist. Das All Inklusiv Buffet war immer frisch und lecker angerichtet. Liebe Grüße dann gleich noch mal an Maria .Die Zimmer und das Zimmerpersonal waren ebenfalls top. Der Strand war immer sehr sauber und aufgeräumt. Wir können die komplette Anlage wirklich nur…
Eine sehr gepflegte Anlage, die für jeden etwas bietet. Nettes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen und ein tolles Programm.
Vielleicht auf renovierte Zimmer achten
Gerne auch mal die Insel ansehen. Auch auf eigene Faust.