Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Familienanlage
Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten, warmen Pool und sauberem Strand. Das Essen war lecker, immer warm und sehr abwechslungsreich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Aufenthalt in wunderschöner Gartenanlage
Gepflegte Hotelanlage im Grünen mit viel Platz.Großzügige,helle Barbereiche mit guter Getränkeauswahl.Gute Ausflugsmöglichkeiten mit Leihwagen ( Knossos,Ag.Nikolaos,Lassithi-Hochebene mit Zeushöhle....)Hier zu buchen war eine gute Entscheidung.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel direkt am Strand gelegen. Große Anlage mit Spielplatz für die Kinder. Toller Poolbereich für kleinere Kinder. Wollen irgendwann nochmal wiederkommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familienhotel für Säuglinge und Kleinkinder
Das Hotel hat 349 Zimmer. Wir haben im Haupthaus in einem schönen, frischrenoviertem Zimmer gewohnt. Zimmer, Bad und Balkon waren immer sauber und gepflegt. Kostenloses W-LAN klappte gut. In der ersten Woche waren hauptsächlich Niederländer, Schweizer und Deutsche dort, in der 2. Woche waren es dann immer mehr Russen, Deutsche sowie einige Engländer und Franzosen. An unserem Abreisetag traf eine grosse Gruppe lebhafter Italiener ein. Zu unserer Reisezeit war das Hotel mit soviel Säuglingen und Kleinkindern…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienurlaub
Super Essen, Prima Animation, toller Strand! Rundum alles prima! Saubere Zimmer und sehr guter Service! Wir würden wieder in dieses Hotel fahren!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Dieses Hotel würde ich zu 100% weiterempfehlen! Es war sehr sauber, die sehr schön angelegte Gartenanlage war super gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick, alles sehr neu. Das Essen war sehr abwechslungsreich, das Personal immer freundlich. Fluglärm war da, war aber gut auszuhalten.
Mario(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlub Lyttos Beach
Für eine Woche war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Super war die 15-minutige kostenlose Massage für 2 Personen. Das Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfhelendes Hotel!
sehr schönes und sauberes hotel sehr freundliches personal das essen war sehrgut und vielseitig wir würden immer wieder kommen.das hotel ist ohne einschränkung weiter zu empfehlen1a !!!!!!!!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbar für den Familienurlaub
Wir waren im Lyttos Beach sehr zufrieden und haben dort zwei schöne Wochen verbracht. Der Speisesaal und der Buffetbereich wurden renoviert und lassen keine Wünsche offen sowohl in Quantität als auch Qualität. Die Außenanlagen, Pools und Sportanlagen sind einwandfrei. Die Kinder haben sich in den Pools und Spielplätzen sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lyttos Beach Hotel - sehr sehr gut
Das Hotel insgesamt war sauber und freundlich. Das Zimmer wurde nicht richtig gesäubert (vorallem an der einen oder anderen Fläche Staub), aber das hängt ja an einzelner Person ab. Das Personal höflich. Viele Katzen und paar wenige Hunde. Das Hotel unterstützt dabei, wenn man ein herrenloses Tier mitnehmen möchte. Die Tiere waren gepflegt und ohne Flöhe... Mich haben sie nicht gestört, da ich sehr tierfreundlich bin. Für Kinder war es wie "Streichelzoo". In den Gebäuden sind Aufzüge und die Anlage ist sehr…