Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Viele Tennisspieler
Alles gut. Tennisplätze, Pool, Gute Mountainbike Tour, Freundliches Personal, gutes Beachvolleyballfeld, eigener Strand, Spaanlage klein aber fein, Essensauswahl sehr gut, gute Bar und Sitzmöglichkeiten
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub mit Top-Animationsteam
Tolles Hotel ein Traum für Kinder Wir waren im September und obwohl wir auch Regen hatten kann man diese Reisezeit bestens empfehlen das Meer ist noch angenehm warm und sobald auch die Temperaturen am Tag sind zum baden noch super Das Hotel ist wirklich zu empfehlen das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absoluter Traumurlaub ! Perfekt für Familien !
Wir waren im Juni/ Juli für 2 Wochen im Lyttos Beach. Es war einfach nur traumhaft schön , das Hotel ist perfekt für Familien. Es gibt viele Spielmöglichkeiten und Wasserrutschen und ein Piratenschiff im Kinderbecken. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt und auch gewischt . Hotel und Garten und die Pools sind sehr sauber und gepflegt . Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Restaurantpersonal ist sehr aufmerksam und hat sofort einen Tisch gedeckt oder abgeräumt oder gewischt…
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hammer Essen!
Schönes Hotel und super Anlage !!!! Zimmer war nicht mehr ganz das neueste, aber anssonten sauber und schönen Blick auf's Meer. Das Hotel in sehr gutem Zustand und schöne Einrichtung .
Barbara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel, super erholsamer Urlaub!
Das Lyttos Beach ist eine weitläufig angelegte Hotelanlage mit vielen Zimmern. Perfekte Strandlage an welchem auch Schirme und Liegen inklusive sind. Allgemein kann man sagen dass das Pesonal in allen Bereichen sehr bemüht ist. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das All Inclusive Angebot ist rießig. Besonders ins Auge sticht das Animationsteam welches sich rührend und mit Herz um die Kinder kümmert und sich immer etwas Neues ausdenkt. Auch die Abendshows sind Klasse. Uns ist aufgefallen dass das Hotel von…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für sportlichen Urlaub und Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen gepflegten Sandstrand. Es ist eine tolle Anlage mit gepflegter und wu nderschöner Gartenanlage. Jeder Weg durch die Anlage ist ein Erlebnis. WLAN überall gut erreichbar und sowie Safe all inclusive.Gäsremix aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Holland und Russland. Im Allgemeinen sehr ruhige Anlage. Wetter war ein totaler Sonne/ Wolkenmix , aber angenehm warm für Ende September. Meer ca 26 Grad , einfach herrlich und sehr sauber.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jeder Zeit wieder gern! War ein sehr schöner Urlaub
Sehr sauber,gutes Essen ,trotz Größe sehr ruhig,super Spa,Poolanlage,Strand,in der Nähe Möglichkeit zum shoppen und bummeln gehn
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider enttäuschend :-/
Wir waren von dem Hotel eher enttäuscht. Ich frage mich, ob die Urlauber die das Hotel vor uns besucht und bewertet haben ggf. in einem anderen Hotel Urlaub gemacht haben!?! Vllt. liegt es auch daran, dass wir im Mai in Sri Lanka Urlaub gemacht haben und von dort einen ganz anderen Luxus/Umgangston/Aufenthalt gewohnt waren??!! Jedenfalls waren wir von dem bereits in anderen Bewertungen hervorgehobenen "freundlichem Personal" und der "herausstechenden Sauberkeit" etwas enttäuscht und würden das so nicht…
Roland(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Badeferien
Kurzer Transfer Freundlich Sauber Ambiente hervorragend Zimmer ruhig und grosszügig Strand perfekt Unvergesslicher Urlaub
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lyttos Beach 2015
Hotel: Ein Superhotel in dieser Preislage. Zustand & Einrichtung Hotel: W-Lan Probleme! Ansonsten waren wir sehr zufrieden! Zimmer: Auch sehr zufrieden! Vor allen Dingen bei der Sauberkeit unseres Zimmers. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben!