Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Hotel für Strandurlaub
Wir waren das erste Mal auf Kreta und sind froh dass wir mit dem Lyttos Beach einen Volltreffer gelandet haben. Das Hotel entsprach unseren Ansprüchen und besonders hervorzuheben waren die Buffets, das All-in-Getränkeangebot und die Freundlichkeit des Personals. Wir werden in jedem Falle wiederkommen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel.
Martina Catherine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Lyttos Beach ist ein familienfreundliche Hotelanlage mit grosszügiger Pool-Landschaft, besticht mit direkter Strandlage und Sandstrand. Abwechslungsreiche Büffet, mit täglich wechselnden Themen, stehen zu den Mahlzeiten zur Verfügung, für den kleinen Hunger gibt es zwischen den Mahlzeiten die Möglichkeit, sich an der Strandbar zu verköstigen (Auswahl etwas klein!).
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel - aber eher nur für Familien
Da wir als Paar in diesem Hotel waren, war es für uns nicht wirklich das Richtige - das Hotel ist sehr sehr kinderfreundlich - wir können es Familen sehr empfehlen. Als Paar bzw. Ruhesuchende ist es eher nicht so zu empfehlen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel
Das Lyttos Beach ist ein sehr schönes Hotel für Familien. Die Rutschen mit Reifen machen großen Spaß. Auch der Strand ist sehr schön. Rechts vom Steg befinden sich keine Steine, sodass man keine Badeschuhe braucht. Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür, welches für 4 Personen ausreichend groß war. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Im Hauptrestaurant konnte man Frückstück, Mittagessen und Abendessen einnehmen. In der Strandtaverne gibt es auch Mittagessen. Außerdem konnte man dort nach Voranmeldung zu Abend…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zwiespältig
Hervorragend: Anlage, Sauberkeit, Essen. Aber unpersönlich, unfreundlich, besonders die Herren lächerlich arrogant. Ausser Reinigung, Rez.,Poolbar alle Mundwinkel tief nach unten. Hier hat uns nichts und niemand animiert, nur 3 x wöchentlich ist morgens Boccia und Arch. Kleinkinder und Erwachsene zusammen. U.E. ist das Hotel nur für Pers. mit Kindern geeignet. Fluglärmbelästigung schon vor 6 und nach 22Uhr enorm. Wir wollen diese Reise schnellstens vergessen.
Norbert(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familienhotel
Sind schon zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen: für uns ein ideales Famileinhotel. Personal ist super-nett und hilfsbereit. Fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Ende Oktober bedeutend mehr Gäste als im Vorjahr: nebst den Tennisspieler (es fanden wiede Future Tennisturniere für aufstrebende Tennis-Spieler statt) vor allem West-Europaer, keine Russen. Das neue Management hat dieses Jahr schon einige Verbesserungen umgesetzt, die sehr positiv sind. Das neue Bike Center ist echt super. Stelios, der das Bike…
Marit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top-Urlaub im Lyttos-Beach !
Nicht ganz neue, aber sehr gepflegte Anlage direkt am Strand, ca. 20 km von Heraklion entfernt. Im AI-Angebot waren bereits frisch gepresste Säfte zum Frühstück, viele Cocktails, Safe und WiFi enthalten. Wir trafen dort auf Gäste jeglichen Alters und vieler Nationalitäten an. Ausflüge auf eigene Faust sollten gut geplant werden, da die Beschilderung der "Strassen" im Landesinneren recht sporadisch ist, es lohnt sich aber.
Fritz,Ursula,Peter,Rita(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach Spitze
Um den Pool teils sehr glitschig (Unfallgefahr) schwarze Matte sollte um den ganzen Pool herum gelegt werden!! Für uns 4 Schweizer war alles sehr gut, wir sind über 30 Jahre zusammen verreist, Asien ect. und haben viele Hotels gesehen, können es nur bestens weiterempfehlen. Grüsse an Anna Marie Speisesal, Poolbar, Badetuchausgabe. ( alle Supper)
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel
Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich vor allem zu den Kindern. Es wuseln überall fleißige Reinigungskräfte durch die Gegend und putzen und räumen hinter den Gästen her. Das Puplikum ist bunt gemischt aber niemand ist negativ aufgefallen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Der Poolbereich ist riesig und ordentlich. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Wer hier nicht zunimmt ist selber Schuld. Großzügige Sportanlagen von Tischtennis uber Volleyball bis zum…
Tim(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel, v.a. für Familien
Die Hotelanlage ist sehr groß und kann viele Gäste unterbringen. Alles ist sehr neu und noch nicht lange renoviert. Auch die Sauberkeit der Anlage ist erfreulich. Es gibt kostenloses W-LAN, das im ganzen Hotel gut funktioniert. Unter den Gästen sind viele Deutsche und Franzosen, aber auch Engländer und Russen. Das Hotel ist vor allem auf Familien ausgelegt und für Leute, die im Urlaub ihre Ruhe vor Kindern haben wollen, nicht zu empfehlen.