Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna & Marcelo(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub, Danke!!!!
Wir hatten wirklich grosses Glueck unseren Urlaub in diesem wunderbaren Hotel verbringen zu duerfen, das Personal, die Zimmer, das Essen, die Getränke, der SPA Bereich, es war einfach unschlagbar gut. Ein Danke an Alle Hotelangestellten für das super Service!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel dass keine Wünsche offen ließ
Super ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir fanden nichts auszusetzten. Essen perfekt (Auswahl und Geschmack), immer griechische Gerichte, Tennisanlage sehr gut, Essensbereich unterteilt in Familienbereich und "ohne Kinder", Strand war immer sauber, Ausfluganbieter in der Nähe (links die Strandpromenade entlang - ca. 400m),...
Seraina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Ferien
Wir haben unsere Ferien im Lyttos Beach sehr genossen. Sehr schöner Strand und schöne Gartenanlage. Wir kommen gerne wieder. :)
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub am Meer!
Traumurlaub für Familien! Schöner Pool, super Essen, vielseitiges Programm, Spa und Fitness, Wlan, ... alles was das Herz begehrt. Würden immer wieder zurück kommen :)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen. Selbst in der Hauptsaison herrschte nachts absolute Ruhe. Sehr nettes, internationales Publikum. Die abentlichen Shows durch das Animationsteam waren hervorragend!! Alle Animateure waren super nett, aber nicht aufdringlich. Personal, auch im Spa-Bereich war sehr freundlich. Vielen Dank für die schöne Zeit !!! Marina, Thomas, Dominique, Tobi ( Ronaldo ) und Robin
Magnus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren begeistert
Wir haben 2 x unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht. Jedesmal waren wir begeistert. Das ganze Hotel-Team ist hoch motiviert und unternehmen alles damit der Gast sich wohlfühlt. Alles ist sehr sauber. Essen und Getränke sind vielfältig und lecker. Liegen am Pool und Strand werden in ausreichender Menge zur Verfügung gestellt. Im Hotel ist von uns ein Kuscheltier abhanden gekommen, nach unserer Abreise wurde es gefunden und sofort an uns zugesendet. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel überbucht.
Wir waren zwei Ehepaare und haben zwei stinknormale Doppelzimmer gebucht. Als wir im Hotel ankamen stiegen mit uns etwa noch 10 Personen aus, da wir die ersten an der Rezeption waren, hätten wir eigentlich gleich fertig sein sollen. Wir wurden aber stehen gelassen bis zum Schluss und bekamen dann ein Familienzimmer mit einer Dusche und einem WC. Dieses Zimmer wurde uns als kleines Haus schmackhaft gemacht. Aber ein WC für 4 Erwachsene Personen das geht gar nicht. Das Hotel ist total überbucht. Jeden Tag mußten…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Hotel ist top. Würden wieder dort hingehen, wenn der Fluglärm ab 06.00 Uhr nicht wäre. Aber irgendwo müssen die Flugzeuge ja landen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erhohlsamer Urlaub im Lyttos Beach Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Lyttos Beach Hotel. Es ist eine sehr schöne Anlage und vor allem für Tennisspieler sehr gut geeignet. Man kann aber einfach auch nur Entspannen und es sich gut gehen lassen. Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Boban(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel. Einfach spitze..
Danke Lyttos Beach......Einfach super , wir haben es Genossen . Mein schönster Urlaub ,mein Sohn wollte nicht mehr nach hause , Immer wider aber dann auch mit der Mama und mein Töchterchen.