Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Essen bis der Arzt kommt!!!!!!!!!!
Ich bin als Frau alleine mit Kind (Schweizer) angereist. Einzig bemängeln können wir, dass das Wasser im Kinderpool als kalt emfpunden wurde. Nach kurzer Zeit friirt man drin. Was mir als Mutter persönlich gefehlt hat ist an der Poolbar frische Früchte (z. Bsp. Wassermelonen, Annanans etc.) Ferner empfehle ich dem Hotel die Kinderecke neu zu gestalten. Es wirkt schmutzig udn wenig einladend. Die Lautstärken in den Zimmern in den späten Abendstunden udn frühen Morgen lassen keinen Schlaf zu. Da wäre auch zu…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das Essen ist einfach klasse
Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist sehr schön.Das Personal ist sehr freundlich also ich muss sagen das war einfach ein erholsamer Urlaub
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel für einen tollen Familienurlaub
Schöner Sandstrand, wunderschöne gepflegte Gartenanlage, SUPER rutschen für jung und alt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Marielle(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Preis/Leistung stimmt! Sehr familienfreundlich.
Wir verbrachten bereits zum 2. Mal unsere Ferien im Lyttos Beach. Beide Male waren wir sehr zufrieden. (ausserhalb der Hochsaison) Lage super. All Inklusive-Angebot sehr gut - ausser der Frühstückskaffee. Vor 2 Jahren war dieser ausgezeichnet. (Die Kaffeemaschinen wurden ausgewechselt - schade). Unterkunft gut. Vor allem die Bungalows am Meer sind empfehlenswert. Sehr familienfreundlich. Tolle Wasserrutschen für Gross und Klein. Top Tennisplätze. Kleiner aber feiner Spa-Bereich. Wir können das Lyttos Beach…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel ,sehr schöne Anlage; Hat alles gepasst
Das Hotel war sehr gut. Anlage,Strand,Essen,Getränkekarte alles super. Die Angestellten alle sehr nett. Hat gepasst. Mit der Klimaanlage im Restaurant wird bei allen Mahlzeiten gespart wird, außerdem fehlte uns die Bedienung an der Poolbar am Abend
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Superschönes Hotel für Familen und Sportler
Wir (5) haben hier eine Woche All-Inclusive-Urlaub verbracht. Schöne Anlage in einem großen Park direkt am Meer. 50m-Schwimmbecken (allerdings ungeheizt, Anfang April noch recht kalt), Massig kostenlose Sportmöglichkeiten (Tischtennis, zig Tennisplätze, Beachvolleyballfeld, Basketballfeld, Yoga u.ä.), Bälle und Schläger kann man kostenlos ausleihen. 2 kostenlose Saunen mit Blick aufs Meer. Superfreundliches, hilfsbereites Personal, das unglaublich viele Sprachen spricht. Faire Autovermietung im Haus. (Auch…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren glücklich hier
Super Hotel, schlechte Umgebung, aber Badeurlaub - immer gerne! Wir kommen mit den Enkelkinder wieder. Animationsteam - the best!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war alles SUPER
Ein total toller Service von A bis Z, super freundlich und flink. Sauber und und und. Ich war morgens 8 Uhr immer schwimmen (der Pool wurde geputzt sowie alles andere ringsrum) und sah jeden Tag den Chef alles kontrollieren auf seinem Rundgang. Mit das Beste, die tolle Küche, von Pommes, wer mag, bis Fisch (einfach alles). Die Kinder waren ausgelastet, ob Pool oder Sport in der Hitze. Wir kommen wieder. LG
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Badeurlaub
Wir haben wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Das Essen ist sensationell und sehr vielseitig. Das Personal sehr freundlich.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel gern wieder
Wir waren Ende September im Hotel und wir können nur das sagen das es Super war ! Das essen ist toll sehr vielseitig und die Zimmer sind sauber. Einzige Sache die uns persönlich im Zimmer nicht gefallen hat waren die Betten da sie ziemlich unbequem waren ... Aber gut das ist eine persönliche Sache. Für Familien perfekt da eine Super Große Poolanlage und zum Meer sind es 100 m also für Stand oder Poollieger beides geeignet.