Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub aber Perfekt ist anders
Das Lyttos ist ein tolles Hotel und dem Preis von 820 Euro für 9 Tage angemessen, ich fange hier mal mit den Positiven dingen an: Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was wichtig ist, Save/Kühlschrank und Klima, Die Fenster können komplett verdunkelt werden und der blick auf das Meer ist herrlich, die Matratzen sind bequem und man fühlt sich wohl. Die Animateure geben sich viel mühe und machen alle eine gute Arbeit bis auf den Herrn der das Volleyball leitet: Der scheint mir immer desinteressiert und…
Schmidt(19-25)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber mit vielen Palmen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Man läuft aus dem Hotel und ist direkt am Strand. Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen, jedoch benötigt man einen Mietwagen wenn man was von der Insel sehen möchte. Ausflüge sollte man vorm Hotel buchen und nicht bei der Reiseleitung, da man hier sehr viel Geld sparen kann.
Ralf(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Familien-Hotel!
Außer das der Kaffe beim Frühstück etwas dünn ist, gibt es an dem Hotel nichts zu bemängeln. Der Service, das Zimmer mit Meerblick, das Essen, die Animation, der Kidsclub, die Hotellandschaft alles wunderbar. Keine Urlauber die sich daneben benehmen, trotz der vielen Kinder kein großartiges Geschrei. Uns hat es sehr gut gefallen und würden dort jeder Zeit wieder hin.
Helena(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub !!!
Das Hotel ist sehr schön, sauber, sehr gutes Essen. Perfekt für die Kinder, viele Rutschen für grosse und kleine Kinder. Wer aber abends gross ausgehen will, muss mit dem Bus oder Taxi fahren, da es in der Nähe nichts los ist. Für uns war es kein Problem, im Hotel gibts genug Unterhaltung. Wir haben den Urlaub im Lyttos Beach sehr genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schöne Anlage mit sehr gutem Essen
Super schöne große Ferienanlage mit sehr geschmackvollem, abwechslungsreichen Essen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Animation gut, nicht aufdringlich. Einziges Mango sind die Steinplatten im Meer, die bei dem langen, sauberen Strand den Badebereich auf wenige Meter reduziert.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach nur Spitze!
Wir haben uns gleich zuhause gefühlt. Sehr zuvorkommendes Personal. Alles pieksauber und trotz vielen Gästen nie zu laut. Das Essen war einfach nur genial und sehr lecker. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienhotel mit Sandstrand
Super Anlage mit großem Pool und direktem Zugang zum Meer mit Sandstrand, toll für Kinder mit vielen Rutschen und Kinderspielplatz. Vielfältiges Speise- und Getränkeangebot. Wirklich freundliches und aufmerksames Personal.
Familie Pöschl(46-50)Deutschland
Überbuchung
sehr schönes Familienhotel, das Essen war perfekt, freundliche Bedienungen und sehr sauber, jedoch hat das Hotel ein großes Manko, da es unser gebuchtes Familienzimmer bei Anreise nicht verfügbar hatte. Man wollte uns ein kleineres Zimmer schmackhaft machen. Überbuchung und schlechte Organisation scheinen hier ein grundsätzliches Problem zu sein.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub mit Kleinkind
Tolles Familienhotel, Super Essen und tolle Animation. Direkte strandlage mit ausreichenden kostenlosen Liegen Schöner Kinder pool und Spielplatz Für Kinder ist der Mini Club Super.
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt die Putzfrauen waren sehr freundlich die Lage war sehr schön und man musste nicht weit zum Strand laufen .Das Hotel hat schöne Pools und Wasserrutschen für Kinder .Das einzige was uns gestört hat waren die streunden Hunde und Kratzen.