Extrem freundliches Personal,
sehr große, schöne grüne und blühende Anlage,
sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
tolle Animateure - super Abendshows
Wunderschöne Hotelanlage. Gerade wenn man mit einem Kind unterwegs ist, sind die Rutschen ideal. Das Familienzimmer war ziemlich groß und sauber. Das Personal bemühte sich alle wünsche zu erfüllen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traum
sauberes Hotel
gepflegte weitläufige Hotelanlage
viele Russen, junge Familien mit kleinen Kindern
alle Altersgruppen
Es war ein traumhafter Urlaub bei herrlichstem Wetter.
Das war unser schönster Urlaub den wir je hatten.
Hotel super,super.
Anlage ,Zimmer, Poolbereich, Restaurant,und freundlichkeit der Mitarbeiter "Top"
Wir kommen bestimmt wieder!
Super Hotel, mit sehr guter kretischer Küche mit grosser Auswahl. Der Hotelgarten ist sehr groß und grün, Poolanlagen sehr gepflegt und Baderutschen sind beaufsichtigt. Das Meer sauber, aber mit Steinen und Felsplatten im Wasser. Der Strand ist gepflegt und ab und zu kommt eine streunende Katze vorbei, selten streunende Hunde. Die Hotelzimmer sind neu renoviert inclusive neuen Betten, die Bäder sind nicht mehr ganz neu aber absolut ausreichend. Die Animation ist dezent und nicht störend. Besonders hervorzuheben ist…
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen alles wirklich sehr gut keine Mängel-ein toller Urlaub. Besonders das freundlich Personal und sehr gutes Essen, Fisch Tintenfisch und Meeresfrüchte, auch für Familien mit Kindern zu empfehlen